14 Апр / 2017

ВАКАНСИЯ “Копирайтер-профессионал”

Ищем копирайтера в образовательный проект для женщин Елизаветы Бабановой

В женском проекте Елизаветы Бабановой «Система сферического развития» появилось место для двух копирайтеров.

Суть бренда — максимальное раскрытие потенциала женщины через ежедневные упражнения и системный подход к построению жизни мечты.

Мы ищем специалистов, которые любят работу с текстом и устали расти в одиночку.

Перед тем, как заполнить анкету, прочитайте о принципах, по которым работают сотрудники компании.

Принцип 1 — полная вовлеченность

Не рекомендуем тратить время на прохождение тестового задания, если вы хотите «пожениться» на один месяц. Мы не ищем людей на одну-две задачи, а создаем команду профессионалов, с которыми будем упаковывать долгоиграющие проекты.

Принцип 2 — без лжи

Суть бренда Елизаветы Бабановой — в личном примере. Мы не говорим о том, чего не испытали, не прошли, не осознали и не попробовали сами.

Прочитайте несколько материалов в блоге (http://bit.ly/2lmhJko ), постов в соц. сети (vk: https://vk.com/elizaveta.babanova) и рассылку проекта (https://goo.gl/nLj5VN), чтобы понять, близко ли вам то, чему обучает Елизавета.

Если вам близки эти принципы, идем дальше.

Что предстоит делать:

  1. Создавать вместе с дизайнером посадочные страницы (http://elizavetababanova.com/5practices/) и лендинги.
  2. Писать посты для социальный сетей (http://bit.ly/2lml2bi)
  3. Вести email-рассылку.
  4. Собирать «кейсы» из отзывов.
  5. Проектировать сценарии для видео-уроков

Работы очень много, требование к качеству — очень высокое. Мы не выпускаем посредственные тексты, даже когда поджимают сроки. Такого же подхода ждем и от вас и поэтому готовы платить больше, чем вы привыкли зарабатывать. Если вам больно смотреть на нелогичный, скучный и неинтелигентный текст, значит нам с вами по пути.

Мы пишем много и профессионально, поэтому знаем, что письменная речь — это отражение личности человека, поэтому прежде всего мы ищем развитые личности, а не набор навыков.

Условия работы:

  • Без офиса — работайте на дому.
  • Полная занятость — мы не требуем постоянного присутствия в сети, но не готовы мириться, если вы срываете сроки из-за другого важного проекта.
  • Зарплата соразмерна результату. Мы заботимся, чтобы сотрудники всегда получали справедливое вознаграждение и не искали подработку.
  • Постоянный рост — мы готовы инвестировать в ваше образование, чтобы вместе расти.
  • Оплачиваемый испытательный срок — 2 недели.

Если остались вопросы по условиям, задайте их в анкете.

И в конце:

  • Если вы не можете без боли читать тексты, которые написаны без уважения к читателю с использованием примитивных копирайтерских формул;
  • Если вы обожаете емкую, интеллигентную и грамотную речь;
  • Вы ищете стабильного заказчика, который загрузит вас по полной.

Тогда предлагаем пройти отбор.

Отбор состоит из трёх этапов

Этап первый — анкета и собеседование.

Этап второй — тестовое задание от главного редактора проекта.

Этап третий — собеседование с руководителем.

Резюме будет рассмотрено до конца недели.

Если не готовы выполнять тестовое задание, потому что «слишком опытны» или «цените свое время» — не заполняйте анкету. Опытный специалист легко справится с нашим заданием. Мы ищем мастеров своего дела без короны на голове, которые хотят расти в своей профессии, работать в компании единомышленников и достойно зарабатывать, постоянно повышая свою квалификацию.

Мы руководствуемся опытом самых престижных веб-студий, которые никогда не берут сотрудников без тестового задания, вне зависимости от крутости специалиста. Еще одна причина выполнить тестовое задание — проверка истинной любви к работе с текстом. Если вы себя переламываете, чтобы сесть за работу, значит что-то не так.

Итак, если вас не испугали наши требования, а, наоборот, вызвали интерес, начните с заполнения анкеты — https://goo.gl/yWWqvs

Написать комментарий