06 Дек / 2016

Виктория Горошкова: « Тренинг РД2 — мой самый лучший подарок!»

Как и у большинства выпускников РД2, моя история началась с того, что меня не устраивала та жизнь, которой я живу. Я — мама троих детей, и мне хотелось, во-первых, проводить больше времени со своей семьей, а во-вторых — путешествовать. Но моя работа отнимала у меня львиную долю сил и времени и не давала мне достаточных для путешествий средств.

Несколько лет назад я начала самую сложную в мире работу — работу над собой. Я стала избавляться от негативных привычек и программ и делать шаги навстречу своей мечте. Иногда у меня опускались руки, так как я не видела никаких изменений, но я не сдавалась!

Именно в этот период я наткнулась на книгу об удаленной работе от компании РД2, изучила сайт и в канун Нового Года приобрела тренинг, сделав себе самый лучший новогодний подарок. Свое первое задание (это была транскрибация) я делала 5 часов, заработав сущие копейки. Это был мой первый опыт, но последующие задания принесли мне гораздо более высокий доход, и я смогла заработать 330 долларов!

Я писала тексты, выполняла крупный заказ по обзвону клиентов и в итоге устроилась на постоянную работу личным помощником в творческий проект. Знали бы вы, какие сомнения меня терзали, и сколько я решалась отправить резюме! Ведь личный помощник, в моем понимании, должен уметь все на свете, и эта должность была для меня космосом!

В итоге меня выбрали из множества кандидатов, и теперь у меня есть постоянная работа, которая меня вдохновляет и, благодаря которой, я  не только расту сама, но и помогаю другим людям приходить к новой жизни.

Вторым достижением стало то, что я, наконец, составила личный план путешествий и теперь точно знаю, куда отправлюсь в первую очередь и ни за что не откажусь от своей мечты!

Большое спасибо за это тренингу РД2, от всей души и с большой любовью!

Записаться на тренинг

Написать комментарий