Мария Сергеева
23 Фев / 2017

Жесткая правда об РД2

Сергеева Мария, г. Новосибирск, Россия. Выпускница 47-го потока тренинга компании РД2.

Результат: опробовала различные интернет-специальности, поняла, в каком направлении развиваться дальше и к чему стремиться, узнала много новой и полезной информации.

Привет! Хочу рассказать вам жесткую правду о тренинге РД2.

Пришла на тренинг, потому что давно мечтаю путешествовать и совмещать поездки с работой. Живу в Сибири, где очень холодно. А так хочется сменить теплую шубу на легкое платьице!

Во время тренинга было нелегко, несмотря на то, что я не работала и могла посвящать обучению все свое время. Это был долгий и трудный путь. Я мало спала, старалась выполнять любые задания, регулярно выходила из зоны комфорта.

Я была лидером команды «Орден удаленщиков» и даже самостоятельно создала командный логотип. Работать в команде очень здорово. Хоть мы и общались на расстоянии, к концу тренинга стали родными — большой семьей. Думаю, мы обязательно встретимся.

Чем же я занималась в этом месяце?

Что только не пробовала: делала переводы, оставляла отзывы, занималась копирайтингом, вела социальные сети, наполняла интернет-магазин и многое другое.

За время тренинга я сильно изменилась, сделала большой шаг вперед в своем саморазвитии. Я получила много интересной и полезной информации. У меня появилась куча идей, я поняла, куда хочу идти и к чему стремиться. Ни на секунду не пожалела, что пришла на обучение. Я стала понимать, что моя мечта реальна. Главное, составить четкий план и идти к поставленной цели.

В этом году у меня намечается свадьба. Очень хочу полететь в свадебное путешествие на Бали. Хочу познакомиться с ребятами, проживающими в деревне РД2. Уверена, что это очень крутые люди, занимающиеся любимым делом, идущие по жизни с улыбкой и заряжающие позитивом.

Мои благодарности

Большое спасибо Игорю и Саше за их детище — за проект! Я в восторге: полюбила его всей душой — «от» и «до». Ребята, спасибо за те возможности, которые вы даете каждому, независимо от начальных навыков. Очень хочу встретиться с вами лично и передать благодарность от всех учеников.

Спасибо наставникам! Спасибо Тане Бахаревой за оптимизм и профессионализм! Спасибо, что поддерживала нас, вдохновляла и направляла. Большое спасибо Светлане Абада за нереально мотивационные вебинары, после которых хотелось бежать и делать и не оставалось сомнений, что все получится.

Спасибо моему любимому человеку Роману за то, что поддерживал, не требовал борщей и готов был целый месяц питаться «Роллтоном» и «Биг Боном»))) Я это очень ценю. Надеюсь, что через время мы придем к нашей мечте и будем путешествовать.

Стоит ли идти на этот тренинг?

Идти на тренинг нужно целенаправленно. Нужно понимать, что для получения результата следует выполнять все поставленные задачи, даже если они кажутся безумными. Результат получает тот, кто проходит через все испытания, выходит из зоны комфорта и работает над собой.

Желаю всем удачи! Тем, кто уже прошел тренинг, желаю добиться поставленных целей и стать профессионалами. А тем, кто только задумывается об участии, хочу сказать: «Будьте готовы поработать, просто так не достается ничего. Но этот тренинг того стоит, вы поймете на что способны и какие возможности есть в современном мире».

Спасибо за внимание! Целую и люблю!

Благодаря тренингу Мария поняла, как воплотить мечту о путешествиях в реальность. Она научилась зарабатывать удаленно и теперь сможет обеспечивать себя в любой точке мира.

А вы хотите научиться зарабатывать во время путешествий?

Записывайтесь на тренинг! Мы поможем понять, чем сможете зарабатывать удаленно именно вы. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий