15 Май / 2017

За месяц проекта заработала больше, чем за 5 лет вуза!

Яна Кермач, 25 лет, г. Маркс, Россия. Выпускница 50-го потока тренинга РД2.

Результат: заработала 376$, нашла двух постоянных удаленных работодателей, выбрала свое направление в Интернете, поняла, как полностью перейти на онлайн-работу, познакомилась с единомышленниками.

Моя история

Я, экономист-краснодипломник, ни дня не проработала по специальности. Я бывший продавец, менеджер по продажам, паяльщица, оператор колл-центра, модель, старший региональный менеджер, помощник руководителя, хостес, администратор, настоящий удаленный работник, но обо всем по порядку.

Последние четыре года много путешествовала, переезжала, жила в разных городах и странах. Знакомства, новые города, традиции, культура, мировоззрение, склад жизни и ума — это здорово! С каждым новым местом приходилось искать новую работу. Для того и пришла на тренинг, чтобы работа всегда была со мной, где бы я ни была.

Участие в проекте РД2

О тренинге узнала от знакомой знакомого — сарафанное радио, господа! Увидев сообщение о наборе в 50-й поток, решила, что момент настал. Придя на обучение, задалась целью понять, смогу ли перейти на онлайн-заработок или это не для меня; узнать, как зарабатывать через Интернет и за этот месяц подготовить хороший фундамент для перехода на удаленку.

Мне удалось достичь большего — я точно поняла, что удаленная работа найдется для каждого. Ответственно подойдя к выполнению задач и изучению материала, приобрела хороший опыт работы в интернет-пространстве. Это была простая работа с документами, разработка сайтов, написание текстов, обзвоны. Определилась с направлением, в котором буду работать, познакомилась с единомышленниками.

В начале тренинга поставила задачу — окупить половину внесенных за обучение денег. Видимо, я себя недооценила. Заработала гораздо больше, чем заплатила. За пять лет обучения в университете я не заработала ни доллара, а тут всего за один месяц получила больше, чем за 5 лет.

Выводы и благодарности

Тренинг окончен, и возвращаться в прошлую жизнь я не собираюсь. Прощайте офисы, здравствуй, мир! Теперь я удаленный работник — счастливый удаленный работник. Безумно благодарна всем тем проблемам и трудностям, которые выбили у меня почву из под ног более месяца назад. Они привели к осознанию, что жизнь, которая у меня была, не стоила того, чтобы ее жить. Благодарна родителям, которые не верили в серьезность моей затеи, но просто молчали. Спасибо вам за это!

Спасибо тем немногочисленным друзьям и знакомым, которые знали о том, что я делаю, интересовались успехами, поддерживали и верили в меня. Спасибо всем, кто говорил, что это бред — вы чудесные провокаторы для достижения результата. Спасибо замечательной команде, с которой мы вместе прошли этот путь. Благодарность нашему наставнику Кате — знала, что ты всегда поможешь и подскажешь. Спасибо нашему лидеру Александру за мои горящие глаза от общения с ним.

Огромная, бесконечная благодарность основателям компании, Игорю Полтавцеву и Александру Редькину. Вот она — история одной мечты. Мечта выросла в огромную компанию, помогающую тысячам людей сделать их жизнь лучше. Благодарю вас!

Мечтайте непоколебимо, верьте в себя и сколько бы ни было падений, найдите в себе силы подняться и идти к своей цели. Удача любит сильных!

Благодаря старательности и ответственному подходу к выполнению задач, тренинг принес Яне отличные результаты. Она не только выбрала интересную для себя интернет-специальность, но и нашла постоянных работодателей и заработала почти 400 долларов в процессе обучения.

А вы хотите перейти на удаленку всего за один месяц?

Присоединяйтесь к сообществу РД2! Мы научим вас зарабатывать в Интернете и использовать знания, которые вы накопили за годы жизни. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий