Виктория Виноселова
13 Фев / 2017

Моя сказка про РД2

Виктория Виноселова, 27 лет, г. Владивосток, Россия. Выпускница 47-го потока тренинга компании РД2.

Результат: заработала 400 долларов, нашла троих постоянных работодателей, опробовала несколько интернет-профессий и выбрала свое направление.

В снежном и холодном царстве-государстве жила-была царевишна Викуля. И была она вечно всем не довольна. Злой Кощей-работодатель чах над своей прибылью и не очень хотел с ней делиться, да еще и отдыхать не отпускал. Офис стал для нее домом родным, а про поиски принца и речи не шло. Где же ему было затесаться в плотном исписанном органайзере?

Так и чахла наша Викуля, мечтая в редкое свободное время об отдыхе в жарких странах и простом человеческом общении. И тут однажды, гуляя по просторам Интернета, наткнулась наша грустная царевишна на баннер: «Крестик нажмешь — в рутинную скуку попадешь, на “Ок” нажмешь — в красивой сказке окажешься». А внизу надпись красиво мигает: «Жми меня скорей, не тупи!». Любопытно ей стало, и решила она откликнуться на заманчивое предложение…

А там: улыбающиеся люди на фоне пальм или на берегу шикарного океана, или на фоне всяких чудес заморских, или просто у себя дома за компьютером. Но все они непременно счастливые. И загорелись у Викули глаза, и захотела она попасть в эту красивую сказку. И понеслось…

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается

Сложнейшие задания под жутким названием «транскрибация» — 5 часов времени за 100 рублей, профессиональный перевод статьи — 3 часа времени за 100 рублей, переписывание текста — 4 часа времени за 200 рублей.

Сделала она первый шаг, второй, третий и вдруг, бац, — превратилась наша царевишна в кикимору воркзильную. Глаза красные от постоянного недосыпа и сиденья за компьютером, волосы дыбом стоят от страшных заданий по 100 рублей. Оказалось, не так-то прост путь в страну Фриланса.

Но пришла Викуле на выручку фея-крестная по имени Жансулу, она же — наставница. Сказала, что не нужно отчаиваться, что путь хоть и тернист, и долог, полностью себя оправдывает в конце. И поддала она царевишне волшебный пендель, дабы облегчить ее страдания, и подсказала, куда двигаться дальше.

И стала Викуля слать всем волшебные письма, и, в конце концов, появился он — прекрасный принц на белом коне по имени Вадим, а точнее, щедрый постоянный работодатель с толстым кошельком. И молвил он: «Я везде искал такую как ты, так как давно мечтаю наладить общение с заморскими странами. Будь моею переводчицей».

И обрадовалась Викуля, что удалось ей, наконец, найти свое призвание. И стала рьяно делать один перевод за другим. А тут вдруг еще одна мадам звонит и предлагает вместе захватывать инстаграмный мир. От такого шикарного предложения Викуля тоже не смогла отказаться. И вот она уже на финишной прямой, а за плечами — рюкзак с заработанными 400 долларами. Уж очень хочет наша царевишна Викуля попасть в волшебную, изумрудную страну под названием «Бали».

Ну возьмите ее, пожалуйста!

Благодарности

Выражаю огромную благодарность Игорю Полтавцеву и Александру Редькину за то, что когда-то придумали этот замечательный проект и подарили людям возможность стать чуточку свободней.

Большое спасибо моей замечательной команде, с которой мы вместе прошли этот нелегкий путь и в которой каждый всегда готов принять эстафету, когда ты уже валишься от усталости. Спасибо лекторам, которые поделились секретами работы на удаленке. И, конечно же, спасибо Жансулу, которая всегда была рядом, готовая в любую минуту прийти на помощь.

Было тяжело, но результаты себя полностью оправдали. Уверена, что это только начало, и вскоре у меня получится сменить скучный и однообразный офис на зелень пальм, шум прибоя и свежий морской воздух. А тебе слабо? Пока не попробуешь, не узнаешь!

До встречи на Бали!

Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец! На самом же деле, не конец это для Викули, а только начало. Самое интересное у нее еще впереди!

А вы хотите в волшебную страну Фриланса, где работают не по жесткому графику, отдыхают в удобное время, зарабатывают достойно?

Тогда тренинг РД2 вам пригодится. Тут и молодцев-работодателей находить научат, и как казну личную регулярно пополнять расскажут. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий