04 Мар / 2017

Я научился находить интересные заказы!

Константин Михеев, г. Киев, Украина. Выпускник 47-го потока тренинга компании РД2.

Результат: окупил стоимость тренинга за время обучения, нашел постоянного работодателя, понял, как совмещать работу и путешествия, освоил технику оперативного поиска заказов.

Добрый день!

Этот отзыв посвящен тренингу РД2. Чтобы он был полным, расскажу о своей жизни.

Моя жизнь до тренинга

Проработав 10 лет в банке, осознал, что мне скучно. Уволился по собственному желанию и уехал путешествовать в Крым. С тех пор моя жизнь стала направленной на путешествия и туризм — стараюсь бывать в разных местах и учиться чему-то новому. За это время опробовал альпинизм, спелеологию, каньонинг и ледолазание. Побывал в Грузии, Непале, Испании, объездил Украину, много путешествовал по Турции. Даже не сомневаюсь, что список будет расширяться.

На сегодняшний день у меня несколько профессий: я рисую, фотографирую, работаю туристическим гидом-инструктором, консультирую людей по здоровому образу жизни, воплощению желаний в жизнь и типологии человека.

Встреча с РД2

История с РД2 началась прошлой осенью. Вернувшись в Киев из теплых стран, понял, что осень здесь слишком серая и холодная, а люди мрачные. Это показалось жестоким, и вновь захотелось уехать в теплые края. Из-за работы и других обязательств взять ноутбук и улететь было невозможно.

О тренинге РД2 узнал из Интернета. Посмотрел отзывы, изучил видео организаторов — Игоря и Александра. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, поэтому данной информации было достаточно для быстрого принятия решения об участии. На тот момент набор на обучение был закрыт, поэтому записался в день открытия набора в следующем месяце.

Обучение и результаты

Тренинг понравился, он был отлично организован — были видны успехи других людей, была постоянная поддержка от наставников и других участников. Считаю, что такая система работы позволяет достичь успеха людям разного уровня. Конечно, ребятам есть куда развиваться, но я вижу, что они постоянно внедряют что-то новое, и это здорово.

Пользуясь инструментами, которые мне дали на тренинге, могу быстро находить работодателей. Могу уйти в горы на месяц, а вернувшись, сразу найти работу, которая мне интересна. Наконец-то я могу взять ноутбук и уехать куда угодно! Ведь теперь я знаю, как зарабатывать во время путешествий. Надеюсь, вскоре местом моего жительства будет не конкретный город, а планета Земля.

Благодарю всех участников, свою группу, организаторов и наставников, особенно Татьяну Бахареву! Спасибо, тренинг оказался очень полезным!

Участие в тренинге открыло перед Константином новые возможности. Теперь он может жить и работать в комфортном для него темпе. Он научился находить интересные ему заказы и знает, что никогда не останется без работы.

А вы уже пробовали зарабатывать в Интернете?

Проходите обучение в РД2 и узнавайте, как выйти на стабильный удаленный заработок за минимально короткое время. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий