24 Июн / 2017

Я открыта для мира, а мир для меня!

Анна Васькова, 27 лет, г. Казань, Республика Татарстан, Россия. Выпускница 51-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла постоянного заказчика, определила интересные для себя интернет-сферы, поняла, как путешествовать без каких-либо ограничений, заработала первые деньги в Интернете.

Всем привет!

Наши вебинары вел Александр Редькин. Каждый из них начинался часом благодарностей. Хочу и свой отзыв начать так же.

Мои благодарности

Большое спасибо моей знакомой, Насте Зиновьевой, которая уехала со своим молодым человеком на зимовку на Бали. От нее впервые узнала, что можно работать удаленно и проводить зиму в теплых странах. Она рассказала мне про Алию Рафикову, к которой можно обратиться с любым вопросом об удаленной работе.

Теперь лучики моей благодарности летят именно к Алие. Она поделилась со мной нюансами удаленной работы, пояснила, как и где учатся зарабатывать в Интернете и отправила мне ссылку на сайт РД2.

Мечты об удаленной работе и путешествиях

Первым делом я скачала и прочла книгу об удаленной работе. Потом меня одолели, страхи и я отложила мечты о путешествиях в самый далекий угол.

В то время я уже 2.5 года работала в банке. Мне нравились работа, зарплата, коллектив, удобный график и расположение офиса. Все было хорошо, кроме отпуска, который полагался всего 28 дней в году. Этого времени было недостаточно для того, чтобы увидеть множество красивых мест нашей планеты. А ведь именно это меня вдохновляло.

Снова и снова обращалась к мыслям об удаленной работе. В моем окружении не было удаленщиков, а потому посоветоваться, кроме Алии, было не с кем. Спасибо ей — она терпеливо отвечала на вопросы до тех пор, пока мои сомнения не рассеялись.

Я решилась уйти из банка и уже в мае начала обучение. Об участии в тренинге знали только близкие, и то, когда я им рассказывала, почти никто не понимал, что я затеяла и куда ввязалась. Да я сама поначалу мало что понимала )) Это был новый шаг в моей жизни, новый этап.

Обучение и результаты

Мне понравилось, что обучение длится всего месяц, и большая его часть отводится практике. Меня успокаивало, что есть наставник и команда. От всей души спасибо нашему наставнику Светлане. Света, ох уж эти волшебные пинки, которые помогали мне идти вперед и не сдаваться. Спасибо нашей команде за мотивацию, информацию, помощь и сплоченность. Всем большой привет от меня!

Большое спасибо основателям курса. Александр Редькин и Игорь Полтавцев, спасибо вам за то, что ваша мечта привела к тому, что теперь исполняются сотни мечтаний других людей.

Было ли мне легко? Нет. Помню дрожь в коленях и мокрые ладошки от первых заданий, страх не выполнить все в срок или все испортить, обиду, когда исполнителем назначали кого-то другого. Помню моменты, когда подступали слезы, а плакать было некогда, так как надо было либо искать работу, либо выполнять задания. Постоянно приходилось выходить из зоны комфорта и делать многие вещи впервые, но я справилась.

За месяц обучения практически окупила вложенные деньги. Кто-то скажет, что это очень мало и гордиться ничем. Но я горжусь тем, что достигла поставленной в самом начале цели — прошла тренинг до конца, поборов страх и шагнув в неизвестность, нашла интересные мне отрасли, в которых хочу совершенствоваться в дальнейшем.

Спасибо каждому, кто прочел отзыв. Будьте счастливы и любите!

С уважением и наилучшими пожеланиями, ваша Аня.

На тренинге Анна поняла, как находить работу в Интернете. Теперь ее мечты о частых путешествиях и удаленке превращаются в реальность. Ей больше не надо весь год ждать отпуска, ведь она может отправиться в поездку в любой момент.

Вам тоже не хватает отпуска для реализации всех желаний?

Переходите на удаленку. Специалисты компании РД2 научат вас зарабатывать удаленно всего за 1 месяц. Удачи! Пусть ваши мечты сбываются!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий