Екатерина Самойлова
16 Июл / 2017

Я справилась! Планов стало еще больше!

Екатерина Самойлова, г. Воронеж, Россия. Выпускница 52-го потока тренинга «Старт в удаленной работе» компании РД2.

Результат: заработала деньги в Интернете в процессе обучения, нашла трех новых удаленных работодателей, опробовала несколько онлайн-специальностей, познакомилась с интересными людьми.

Всем привет!

В этом месяце приходилось делать то, чего не делала никогда в жизни: снимать видео, общаться с большим количеством незнакомых людей за короткий промежуток времени, писать неизвестным личностям с просьбой взять меня на работу и многое другое.

Как я попала на тренинг?

Участие в проекте было «подарком» Александра Редькина на мой день рождения. Хочу сразу сказать, что лично мы не знакомы. 15-го мая мне на почту пришло сообщение о его новом видео про восхождение на вулкан и открытие 52-го потока. А так как день рождения у меня через два дня, поняла, что это знак и надо вступать в ряды студентов.

Я работала учителем русского языка и литературы. За пару месяцев до участия в тренинге, уволилась из школы. Работа была интересная: современные дети — это сокровище, но на работе приходилось жить, а муж к этому был не готов )) Уволившись, продолжала заниматься школьным сайтом. Уточню, что поддерживаю хорошие отношения со всеми бывшими работодателями. Мои бывшие начальники — уникальные люди, у которых есть чему поучиться, за что я им и благодарна.

На момент начала обучения у меня уже было 3 удаленных работодателя, доход от сотрудничества с которыми составлял примерно 250 долларов. Небольшие доходы подтолкнули искать дополнительные варианты развития.

Обучение

С первого же дня началось невероятное! Вебинары в 7 утра, постоянные домашние задания, общения со спикерами, наставниками, заказчиками и их клиентами, ребятами из моей команды, попытки сохранить хоть какие-то отношения с домашними.

И в школе, и в универе была отличницей, а потому в процессе обучения слишком осторожничала. Думаю, именно это помешало достичь больших результатов в тренинге. За этот месяц поняла, как чувствуют себя студенты, которые не готовятся к сессии — я ничего не знала и не успевала, но при этом что-то делала. Пришлось нелегко.

Если бы не помощью наставника, ребята из команды, грамотная организация тренинга с регулярными вебинарами, поддерживающими боевой дух, и муж, который все терпел, не знаю, дошла бы до конца или нет. Спасибо Саше и Игорю Полтавцеву, наставнику Оле и супер ребятам из команды!

Обучение удаленной работе сродни обучению езды на велосипеде. Пока не сядешь крутить педали, не собьешь коленки и не научишься держать равновесие, никакой крутой тренер и модный велосипед не помогут. В тренинге есть и велосипед, и отличные наставники — остается только самостоятельно сесть и поехать.

Что дальше?

Тренинг окончен. Дальше собираюсь радоваться, выполнять свои дотренинговые обязательства, продолжить работу с тремя новыми найденными во время обучения работодателями, любить свою жизнь, съездить на Бали и обнять Сашу Редькина, познакомиться лично с ребятами из группы (поехать к ним в Москву, Турин, Киев, Минск и т. д.) и, наконец-то, прибраться в квартире ))

Всем спасибо за внимание! Студентам следующих потоков желаю не тупить, а тупо делать и радоваться даже маленьким результатам! Выпускникам РД2 желаю заинтересованности, упорства и саморазвития!

Благодаря участию в проекте Екатерина поняла, как увеличить интернет-доход. Она научилась быстро находить подходящих работодателей в Интернете и знает, куда двигаться для дальнейшего развития.

А вы умеете находить интересную и оплачиваемую удаленную работу?

Еще нет? Записывайтесь на обучение и начинайте зарабатывать онлайн уже во время тренинга. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий