Инна Рункова
04 Дек / 2016

Я стала Catwoman онлайн-работы!

Инна Рункова, г. Набережные Челны, Россия. Выпускница 44-го потока тренинга РД2.

Результат: окупила стоимость обучения, опробовала различные интернет-профессии, нашла постоянных заказчиков, начала работать переводчиком онлайн.

Всем привет!

К сожалению, мое участие в проекте РД2 подошло к концу. Ощущения были незабываемые! Обучение проходило очень интенсивно, и времени вообще ни на что не хватало. Было страшно, что не сумею, не смогу, но, как говорится «слона едят по кусочку».

Да, тренинг был напряженный и непростой, его можно сравнить с неизвестными водами огромного океана. Казалось, меня бросили в холодную, темную воду, и я не знала, что делать. Сердце билось, руки потели, но я справилась. Благодарна тренингу за то, что научил меня не паниковать, а действовать.

После тренинга РД2 чувствую себя хакером: могу взломать все, войти, куда захочу, скачать, перекачать, утянуть, отредактировать, «откопирайтить» и т. д. Меня больше ничто не пугает, и за это спасибо компании РД2. Я словно рак в водах Интернета.

Тренинг научил общаться, ведь для продуктивного сотрудничества нужно уметь находить подход к клиентам и завоевывать их доверие.

А вообще я очень хочу в деревню РД2. Во-первых, сейчас живу за границей, и мне не хватает русской речи. Во-вторых, хочется пельменей, блинов и ватрушек. Да и пригожусь я на Бали, ведь я сертифицированный учитель по йоге, а в деревне все ведут здоровый образ жизни.

Прямо перед записью отзыва я встретила своего героя, о котором узнала благодаря тренингу РД2 — Ника Вуйчича. Уверена, это на счастье!

Спасибо создателям, наставникам и ребятам из моей группы! Очень рада, что прошла обучение!

Благодаря тренингу Инна поняла, как может зарабатывать онлайн. Теперь она знает, как применить имеющиеся знания в Интернете и что еще нужно освоить для увеличения заработка.

А вы уже пробовали себя в удаленной работе?

Проходите обучение в РД2. Мы учим не пробовать, а зарабатывать реальные деньги, причем с первых дней тренинга. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий