23 Дек / 2016

Тренинг РД2 — это возможность жить и работать в удовольствие!

Анастасия Павлова, 23 года, г. Сургут, Россия. Выпускница 45-го потока тренинга компании РД2.

Результат: приобрела уникальные знания, научилась работать в команде, опробовала несколько удаленных профессий, заработала первые деньги в Интернете.

Начну с благодарностей. Хочу поблагодарить Александра Редькина и Игоря Полтавцева за идею и компанию. Их труд и вложения бесценны. Спасибо! Благодарю наставников, они сделали все, чтобы мы реально перешли на удаленную работу, нашли работодателей и работу по душе. Благодарю свою команду и нашу наставницу Светлану.

Немного расскажу, как прошел месяц обучения. Первое, что приходит в голову, это «взрыв». Когда ты обнимаешься с кружкой кофе с утра до вечера, забываешь не только про сон, но и про еду. Зато ты постоянно онлайн, плотно втянут в рабочий процесс. Тренинг РД2 — это не просто 30 дней, это невероятное количество историй, это отдельная жизнь… Маленькая, но насыщенная, наполненная потрясениями и позитивными эмоциями. Это настоящий выход из зоны комфорта, волшебный пинок.

Тренинг полезен всем, кто хочет развиваться, перевести свой опыт из офлайна в онлайн и стать удаленщиком. Мы переходим в онлайн, чтобы заниматься тем, что интересно, и работать в удовольствие, наслаждаться жизнью, быть нужными для общества и людей, которые окружают. Компания РД2 дает возможность посмотреть, попробовать и пожить совсем другой жизнью.

Как я попала на тренинг? Случайно. Наткнулась на информацию и за два дня приняла решение об участии. На обучении выполняла задачи по транскрибации, обзвону, наполнению сайтов, размещению объявлений. Основной упор делала на дизайн и работу в программе Adobe Photoshop.

Скоро Новый год, и я действительно хочу изменить свою жизнь. Стремлюсь к этому всеми силами. Я нырнула в обучение с головой и, думаю, у меня все получилось. Довольна результатами. Моя ближайшая цель — не только работать удаленно, но и путешествовать.

Что хочу пожелать? Не останавливайтесь! Даже, если вам кажется, что достигли потолка — это не потолок, а маленькая ступенька :).

Всем добра и любви!

Анастасия старательно прошла все этапы тренинга, а потому смогла добиться хороших результатов. Она поняла, как стать удаленщиком и воплотить мечту о путешествиях в реальность.

Все еще раздумываете об удаленной работе?

Не тяните, отбрасывайте сомнения в сторону, проходите обучение и начинайте жить так, как вам нравится. Жизнь одна, сделайте ее насыщенной! Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий