Алина Тищицкая
03 Янв / 2017

Тренинг РД2 помог мне найти себя!

Алина Тищицкая, г. Запорожье, Украина. Выпускница 45-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла двух постоянных интернет-работодателей, определилась с удаленной профессией, увидела новые возможности, обрела уверенность в будущем.

Расскажу, как попала на тренинг. Моя история мало чем отличается от других, но постараюсь изложить ее интересно.

Рабочая биография

Я хорошо училась в школе, окончила физико-математический лицей. Потом целых 5 лет отучилась в университете и… Устроилась работать совершенно в ином направлении. Чем я только не зарабатывала: преподавала фитнес в школе моделей, смотрела за детьми заграницей, была официантом и барменом, продавала сувениры, убирала в домах, пробовала себя в копирайтинге и многое другое.

Потом попала на корабли — работала бортовым гидом с французскими туристами. Представляете, вы путешествуете по красивым местам, общаетесь с новыми людьми, видите красивейшую природу и за это еще и платят деньги. Это была моя любимая работа. Но из-за кризиса количество туристов сократилось, и работу снова пришлось менять.

Покидать зону комфорта и заниматься чем-то новым не хотелось, было удобней идти проторенной дорожкой и делать то, что уже знала. Но в этот раз все было иначе: я понимала, что работа мне не нравится, и я на ней только из-за денег.

Собрав небольшой капитал, бросила работу и уехала на полгода в путешествие. Побывала на пирамидах майя в Гватемале, позагорала на черных песках Сальвадора, освоила вулканобординг в Никарагуа, поднялась к вратам солнца в Мачу-Пикчу, прогулялась по облакам в Боливии, потанцевала на карнавале в Рио-Де-Жанейро, вымокла на водопадах Игуасу в Аргентине.

Жизнь с РД2

Путешествия — это не очень дешево. Валяясь под пальмами, задавалась вопросом — где взять деньги на дальнейшие поездки? А потом я впервые услышала о компании РД2. Но, подумав, что это развод, вернулась к привычным вещам. Все стало еще хуже: нелюбимая работа, отсутствие радости и свободы, нехватка денег.

И тогда я поняла, чего хочу. Результат — попытка №2. Снова задумалась о тренинге и решила участвовать. Сомнения были, но ведь я рисковала только деньгами, а могла выиграть гораздо больше.

Сложно ли было? Не то слово! Ранние подъемы на вебинары, постоянные планы и «планки», выполнение домашних заданий, работа онлайн и офлайн — буквально вылет из зоны комфорта. Чтобы стало легче, нарисовала подбадривающий плакат и повесила перед собой на стену — это меня очень мотивировало.

Результаты и благодарности

Огромное спасибо моей команде «Берись и делай», наставнику Ольге Чадиной, спикерам — Светлане Абада и Светлане Кирилюк, основателям компании РД2 — Александру Редькину и Игорю Полтавцеву и абсолютно всем за поддержку, помощь, мощную мотивацию и волшебные пинки.

Я не планировала заработать за обучение больших денег, а планировала найти работодателей. И у меня вышло: нашла двух постоянных заказчиков, которые каждую неделю подкидывают новые задания. Самое важное — я нашла себя, поняла, чем мне нравится заниматься. Я обрела веру в себя, и знаю, что у меня все получится.

Спасибо!

Алина обожает жить ярко и активно, и благодаря тренингу РД2 она сможет себе это позволить. Теперь она будет заниматься только тем, что доставляет удовольствие, и жить там, куда зовет сердце.

А вы хотите, как и Алина, пожить в путешествиях?

Хватит читать о чужих достижениях, пора хвастаться собственными. Записывайтесь к нам на обучение и узнавайте, как именно вам начать зарабатывать в Интернете. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий