Елена Бережная 2
04 Июн / 2017

Удаленная работа позволяет исполнять мечты!

Елена Бережная, 29 лет, г. Ставрополь, Россия. Выпускница 50-го потока тренинга компании РД2.

Результат: научилась применять свои знания в удаленной работе, поняла, как зарабатывать и путешествовать одновременно, приблизилась к желаемому образу жизни.

Привет всем!

Наконец-то закончился тренинг. Месяц был насыщенный — было много заказов и общения с клиентами. Об участии не жалею, было здорово.

Почему удаленная работа и РД2?

На улице весна, и в этом сезоне как никогда хочется жить, действовать и исполнять свои мечты. После обучения поняла, что они стали еще ближе и реальней. Удаленная работа позволяет осуществлять желания.

Обучение удаленной работе созвучно с моей мечтой. Давно хотела работать и путешествовать одновременно. Именно такой я и представляла свою жизнь — я, сумка и ноутбук… Я свободна и могу ехать когда и куда захочу. Наконец-то приблизилась к этому образу жизни.

Меня всегда влекли тропические страны — теплом, солнцем, пальмами. Хочется увидеть, как растут кокосы и бананы, выйти на пляж и наслаждаться видом океанских волн.

Друзья говорят, что я сошла с ума, ведь за последний месяц практически не вставала из-за компьютера. Но я знаю, ради чего это делала. Чувствую, что нахожусь на правильном пути, и это здорово.

Мои искренние благодарности

Благодарю РД2 за то, что попала на тренинг и прошла его. Благодарю одноклассницу, которая заразила меня своим примером. Она прошла обучение в РД2, выиграла билет на Бали и этим очень вдохновила меня!

Благодарна всем: наставникам, команде, всему тому, что происходит со мной. Благодарна даже тем, кто в меня не верит — они поддерживают мой интерес и безбашенность

Удаленная работа раскрыла перед Еленой возможности, о которых она давно мечтала. Для людей, которые умеют находить заказы в Интернете, путешествия становятся реальностью.

А какой образ жизни близок вам?

Хотите получить шанс пожить в других странах? Учитесь зарабатывать онлайн. Мы поможем вам освоить этот навык всего за 1 месяц.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий