03 Ноя / 2016

Александр Гордейчик: «С РД2 я заработал больше, чем за 8 месяцев самостоятельной работы!»

Я попал на тренинг благодаря моей супруге, Олесе. В «ВК» она познакомилась с девушкой, долгое время живущей на острове Бали, и узнала от нее о курсах РД2. Мы, не задумываясь, подали заявку и уже через несколько дней приступили к обучению.

Сказать, что тренинг был интенсивным — это не сказать ничего! Вебинары, домашние задания, планки по доходам… Было непросто еще и потому, что большое количество заданий, которое приходилось выполнять, было для меня в новинку. Я с нуля осваивал создание сайтов, визиток, логотипов, работал с текстами, и на все это катастрофически не хватало времени.

До обучения у меня был опыт работы фрилансером около 8-ми месяцев, и самостоятельно мне удалось заработать около 400 долларов за все это время. Проучившись 1 месяц на курсе «Старт в удаленной работе», я заработал 480 долларов, то есть окупил стоимость тренинга вдвойне!

Благодарю коллектив компании РД2 за возможности и перспективы, которые они предоставляют в получении удаленной работы и нахождении постоянных работодателей!

 

Записаться на тренинг

Написать комментарий