Анастасия Воронова 2
23 Июл / 2016

Благодаря тренингу я никогда не останусь без денег!

Анастасия Воронова, 22 года, Новосибирская обл., Россия. Выпускница 40-го потока тренинга РД2.

Результаты: нашла двух постоянных удаленных работодателей, опробовала множество интернет-профессий и выбрала свою, научилась находить удаленную работу в Интернете.

На прошлой работе (офис-менеджер) я зарабатывала 20 000 руб. Пришла на обучение в РД2, потому что хотела попробовать что-то новое и необычное. Моей целью было найти постоянную удаленную работу.

Во время обучения экспериментировала с разной деятельностью: разрабатывала дизайн баннеров и логотипов, писала SEO-тексты, создавала титры и таблицы, занималась обзвонами. В итоге у меня — два постоянных работодателя. Теперь я работаю офис- и контент-менеджером удаленно.

Тренинг показал мне, как действовать прямо сейчас, бороться с возникающими страхами и неуверенностью. Я знаю множество способов поиска работы в Интернете и уверена, что никогда не останусь без денег. Мне не нужно сидеть в офисе, а значит, я могу путешествовать и заниматься тем, что так сильно люблю.

Благодаря участию в проекте РД2 Анастасия поняла, как находить интересную ей работу в Интернете. Теперь она сможет заработать в любой точке земного шара.

А вы умеете зарабатывать во время путешествий?

Записывайтесь на обучение в центр удаленных сотрудников! Мы расскажем, как находить хорошо оплачиваемую работу, независимо от вашего места пребывания.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Комментарии 1
  • Ответить 2016 Окт 22 - 21:17:24 Алексей

    Благодаря полученным знаниям и моему упорству вскоре я начал успешно проводить собственные тренинги и индивидуальную работу с клиентами в формате коучинга. К этому времени я уже осознал и четко понимал, ЧТО мешает зарабатывать деньги.

Написать комментарий