Татьяна Захарова
25 Окт / 2016

Благодаря тренингу у меня появились новые цели!

Татьяна Захарова, 30 лет, г. Волгоград. Выпускница 43-го потока тренинга РД2.

Результат: научилась находить работу в Интернете, опробовала несколько интернет-профессий и поняла, чем хочет зарабатывать онлайн, составила план для дальнейшего личностного роста.

У меня было все, о чем только можно мечтать: любимая семья, интересная работа и хобби, верные друзья, но чего-то не хватало. Сначала не понимала — чего… А потом догадалась — развития.

Узнав о тренинге РД2, отложила участие на потом, так как мне сказали, что я не смогу окупить занятия. Но через время все же решилась, ведь живу в городе победителей, в котором не принято сдаваться. Я взяла себя в руки и начала действовать. Пробовала много нового, постоянно училась.

Месяц не был легким: я много работала, но это было не зря. Я поняла, в каком направлении хочу двигаться и чем хочу заниматься. У меня появилась цель, и я иду к ней.

Еще мне хотелось бы встретить четырехлетие РД2 в кругу единомышленников на острове Бали. Хочу лично поблагодарить Игоря Полтавцева и Александра Редькина за то, что они мотивируют людей и делают все, чтобы люди не только мечтали, а и действовали.

Всем, кто читает этот отзыв, хочу сказать: «Вдохновляйтесь и действуйте!».

Сомнения не помешали Татьяне сделать шаг вперед и пройти обучение. В результате, она многому научилась, поставила вдохновляющую цель и уверенно движется в ее направлении.

Вы все еще не знаете, как зарабатывать удаленно?

Приходите к нам! Мы расскажем об особенностях удаленки, научим находить работодателей в Интернете и поможем начать зарабатывать уже в процессе обучения. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий