Алексей Щукин
03 Май / 2016

Благодаря удаленной работе я живу в удовольствие!

Алексей Щукин, 28 лет, г. Калининград, Россия. Выпускник 37-го потока тренинга РД2.

Результат: окупил стоимость обучения, нашел постоянного работодателя, протестировал несколько интернет-специальностей, получил возможность жить и работать в удобном ритме.

Я не буду тебя в чем-то убеждать. Говорить, что ты лучший, и всего добьешься. Ты сам принимаешь решение. Я свое уже принял.

Я просто получаю удовольствие от жизни. И я это заслужил, так как научился работать, где и когда мне удобно.

За время обучения я добился неплохих результатов. Чем только ни занимался: составлял резюме, коммерческие предложения и объявления, писал тексты, разрабатывал лендинги и скрипты для телефонных звонков, занимался обзвонами и переводами. В итоге заработал за месяц тренинга больше, чем заплатил за обучение.

Я вышел за рамки комфорта, но это еще не предел. Успех — это не цель, это путь. И я всегда в пути.

Алексей выполнял все задания тренинга и всего за 1 месяц начал зарабатывать в Интернете. Теперь он может жить в любой точке мира и работать по собственному графику.

А чем удаленная работа привлекает вас?

Проходите обучение в РД2 и начинайте зарабатывать в Интернете с первого вебинара. С удаленной работой ваши возможности станут гораздо шире. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий