17 Ноя / 2016

Дарья Рыжкова: «РД2 — не для всех!»

В декабре 2015 года я записалась на тренинг РД2, попав на 35-й поток обучения. До этого я несколько месяцев следила за страничкой Игоря Полтавцева, заинтересовавшись его постами об удаленной работе.

Я 10 лет работала в сфере пиара, поэтому предполагала, что мне удастся неплохо заработать, однако за свой первый заказ, на который я потратила 4 часа, я заработала аж… 180 рублей!

Это был шок. Я тогда подумала, что раз люди работают в интернете за такие копейки, то мне это не нужно, но нас успокоили, сказав, что это лишь начало, и при соблюдении всех рекомендаций, доходы будут возрастать. Это оказалось правдой, и к середине обучения я стала брать более серьезные заказы.

Мой итог: я занялась написанием текстов, перенесла свой опыт в интернет, нашла работодателя и заработала 360 долларов — очень круто для первого онлайн-опыта! Я нашла команду благодаря тренингу, и мы вместе работаем над проектами, идеи которых раньше лишь витали в воздухе! Теперь, благодаря полученным знаниям, я знаю, что и как мне нужно сделать и в каком порядке.

Если вы считаете, что в интернете деньги падают с неба, спешу вас разочаровать. Хотите достойных заработков — будьте готовы вкладывать время в свое развитие, становиться профессионалом, нарабатывать репутацию. Так что если вы хотите «просто посмотреть» — тренинг явно не для вас!

Записаться на тренинг

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий