14 Сен / 2016

Довольна тренингом на 200%!

Юлия Мерцалова, г. Одесса, Украина. Выпускница 42-го потока тренинга РД2.

Результат: окупила стоимость тренинга, поняла, как зарабатывать, проживая в другой стране, поняла, куда двигаться дальше.

Вот и закончилось мое обучение на проекте РД2. Я шла к этому долго. О тренинге знала давно и знала о людях, которые его основали, но мне требовалось время, чтобы все взвесить, изучить отзывы и подумать. Да, и для всего есть правильный момент — точка отсчета. У меня точка отсчета наступила этим летом, когда я с друзьями пожила в Испании.

Естественно, в чужой стране стоял вопрос заработка. У девушек из моей компании была одна идея — работать бэбиситтером. К сожалению, работа бэбиситтером не позволяет развиваться интеллектуально и не приносит достаточно денег. Поэтому, вернувшись, я сразу наметила пройти тренинг РД2. Я знала, что участие в проекте способствует саморазвитию, позволяет пробудить спящие таланты и продвинуться в новых направлениях.

В итоге — это был очень напряженный месяц как для меня, так и для моего сына, ведь мы живем вдвоем. Я была не совсем готова к такому обилию информации и порою круглосуточной работе. Но пусть мамы с детьми не боятся: на самом деле, детям это тоже идет в плюс. За время тренинга мой ребенок стал самостоятельным подростком, который готовил еду, смотрел за домом и огородом и делал мне массаж от усталости. Мы превратились с ним в дружную команду. Благодаря тренингу мы смогли шикарно отпраздновать его день рождения, он знал, что, чем больше мне помогает, тем больше я зарабатываю.

Тренингом довольна на 200%. Это действительно был интенсив. Я трудилась, как никогда в жизни и буду продолжать начатое. Тренинг РД2 — это старт не только в удаленной работе, но и в новой жизни. На проекте вас учат монетизировать хобби и грамотно общаться с заказчиками. Энергетика тренинга позволяет оставить в прошлом негатив, депрессии и неуверенность в себе.

Люблю вас всех! Работайте и будьте успешны!

P. S. Очень хочу выиграть в конкурсе «Билет на Бали», но даже если не выиграю, все равно приеду на остров, ведь там живут потрясающие ребята.

Участие в тренинге помогло Юлии научиться зарабатывать в Интернете. Теперь она сможет жить в любой стране мира и обеспечивать достойную жизнь себе и ребенку.

А вы хотите работать удаленно?

Участвуйте в тренинге и узнавайте обо всех тонкостях работы в Интернете. Наши ученики начинают зарабатывать первые деньги уже в самом начале обучения. Присоединяйтесь!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий