Ламанова Екатерина
10 Ноя / 2016

Екатерина Ламанова: «Тренинг РД2 открыл передо мной новые горизонты!»

12 лет я проработала в банковской сфере и последние 5 лет — на руководящей позиции. Но однажды я попыталась представить себя через 5 лет — где я буду, кем стану, и не увидела никаких изменений…

А значит, настало время перемен!

Мы начали с того, что посетили с супругом Таиланд. После этого путешествия я поняла, что хочу там жить, и задалась вопросом — что мне нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту? По возвращении мы открыли свое турагентство, которым могли заниматься параллельно с основной работой и путешествиями, но всё равно для нашей мечты этого было мало…

Год назад я увидела в социальных сетях пост о компании РД2, а потом случилось настоящее чудо — Игорь Полтавцев проводил живую встречу в нашем городе! После нее меня озарило, что мы можем перенести свое турагентство в онлайн, что мы и сделали.

Теперь нас ничто не держало на месте, и мы с супругом переехали в Таиланд, где я и стала проходить тренинг РД2. Он открыл мне совершенно новые горизонты! Работая в офлайне, мы привыкаем к тому, что у нас нет выбора и свободы. Обучение показывает, что у нас есть колоссальный выбор и что работу в интернете не найдет только ленивый. Вопрос в том, захотите ли вы ею заниматься или нет. Для примера — я нашла 6 работодателей, и пяти из них я отказала, так как оценила свои обязанности и поняла, что они не будут доставлять мне удовольствия. Это и есть свобода выбора!

Теперь я работаю контент-менеджером в крупной компании с сетью филиалов по всему миру, не привязана ни к одной стране и очень благодарна компании РД2 за те горизонты, которые открылись передо мной!

Записаться на тренинг

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий