Тимофеева Екатерина
29 Окт / 2016

Екатерина Тимофеева: «Результаты тренинга превзошли мои ожидания!»

Уже больше года я живу в городе Санкт-Петербурге и очень люблю этот город. Мне нравится моя работа, но еще с подросткового возраста я мечтала о путешествиях. Когда я в очередной раз искала в интернете информацию о самостоятельных путешествиях, я нашла пару из России, живущую в Таиланде около двух лет и задалась вопросом — как такое возможно? Как можно при этом зарабатывать?

Оказалось, что они оба работают в интернете, и так я вышла на сайт компании РД2. Полгода я смотрела на то, как люди, прошедшие обучение в компании, осуществляют свои мечты, а потом решила, что довольно мечтать — настало время действовать!

Моим первым заданием была транскрибация, и после 10 часов работы я заработала свои первые доллары в интернете, чему была несказанно рада! И дальше понеслось — визитки, баннеры, тизеры, видеомонтаж и большой заказ по созданию интернет-магазина. Теперь моя работа заключается в том, чтобы администрировать этот сайт и вести группу в ВК к этому сайту.

На тренинге вас не учат конкретной профессии, но вы имеете возможность попробовать себя в любых направлениях и к середине тренинга определиться с тем, чем же вы займетесь дальше. Обучение основано на командной работе, и это правильно — мы часто жалеем себя и где-то можем дать слабину, но когда за твоими плечами команда из 10 человек, ты не имеешь права их подвести.

Самое главное, что я получила от обучения — это ориентацию в пространстве интернета, знания о том, где искать работу, как ее искать, как общаться с работодателями и презентовать себя.

В начале тренинга я ставила перед собой результат — окупить его и найти постоянного работодателя, а в итоге я нашла целых двух и заработала 300 долларов. Теперь, впереди — воплощение моей самой главной мечты о путешествиях!

Спасибо команде РД2 и ее основателям!

Записаться на тренинг

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий