Татьяна Кретова
13 Авг / 2016

Я заработала больше, чем заплатила за обучение!

Татьяна Кретова, 21 год, г. Липецк, Россия. Выпускница 41-го потока тренинга компании РД2.

Результат: окупила стоимость тренинга, нашла трех постоянных работодателей, протестировала несколько интернет-профессий.

Всем привет! Этот отзыв составляю во время маленького путешествия по России — нахожусь в Краснодарском крае в поселке Кабардинка. Хочу поделиться историей о том, как проходила тренинг РД2.

Я студентка четвертого курса Липецкого Государственного Технического Университета. Моя специальность — инженер-технолог (художественная обработка материалов). В 19 лет я открыла свой первый офлайн-бизнес. Потом начала заниматься саморазвитием: читала книги и мотивационные паблики, проходила платные и бесплатные тренинги.

О тренинге РД2 узнала со странички Александра Редькина. Прочитав отзывы о проекте (хорошие и плохие), я на время остановилась, но потом все же оплатила обучение. Я была лидером команды, за что благодарна ребятам, одобрившим мою кандидатуру.

В начале обучения поставила цель заработать за этот месяц больше, чем заплатила за обучение. У меня все вышло! Были моменты, когда казалось, что это не мое и хотелось все бросить, но я не сдалась.

Чем я занималась на удаленной работе? Здания были абсолютно разными: выкладывала объявления на «Авито», создавала странички и публиковала новости «ВКонтакте», вела профили в сети «Инстаграм», делала транскрибацию.

Я никогда не была за границей. Моя мечта — съездить куда-нибудь, чтобы одновременно отдохнуть и поработать. Вначале хочу попасть на остров Бали и познакомиться с командой РД2 лично.

Выражаю благодарность проекту РД2: он помог мне поверить в себя и найти работу мечты! В дальнейшем планирую работать удаленно и параллельно развивать бизнес в офлайне.

Если вы давно мечтаете об удаленной работе, записывайтесь на тренинг РД2. Не сомневайтесь, у вас обязательно все получится, как получилось у меня.

На тренинге Татьяна научилась зарабатывать удаленно. Теперь она сможет осуществить мечту о путешествиях и увеличить доходы.

А вы хотите стать удаленщиком?

Проходите обучение в нашем центре удаленных сотрудников и начинайте зарабатывать в Интернете с первых вебинаров.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Комментарии 1
  • Ответить 2016 Сен 07 - 12:52:51 Татьяна

    Добрый день! Ваша ситуация немного странная. Такое ощущение, что вам просто не хотели делать перерасчет. Да, подтверждение о повышении стоимости оплаты услуг, действительно требуется при определении суммы налогового вычета. Такие справки предоставляются по письменному заявлению студентов совершенно свободно, после каждого изменения стоимости оплаты обучения. Берите справки за пропущенный период и обращайтесь за вычетом.

Написать комментарий