14 Ноя / 2016

Я заработала 600 долларов и знаю, как увеличивать доход дальше!

Бандурова Анна, 36 лет, г. Владивосток, Россия. Выпускница 44-го потока тренинга компании РД2.

Результат: заработала 600 долларов, нашла постоянного работодателя, определилась с направлением интернет-работы, составила план своего дальнейшего развития.

Предыстория

Всем привет! До тренинга занималась описанием, оптимизацией и регламентацией бизнес-процессов. Мой доход составлял от 30 до 50 тысяч рублей, и это меня устраивало. Потом хорошая новость изменила мою жизнь — я стала мамой и ушла в декрет. Я была счастлива: любимый и любящий муж, драгоценный и долгожданный малыш.

По мере того, как крепла моя семья, осознавала, что возвращаться на обычную, пусть даже интересную работу — это не мой путь. Не хочу видеть мужа и сына только по вечерам. Хочу наслаждаться жизнью, разделяя каждый день с дорогими сердцу людьми. Они — мое самое большое благословение в жизни, и я готова свернуть для них горы — будь то горы жизненных проблем или проблем в моем характере. Хочется дать им как можно больше.

Хочу стать достойным помощником мужу в заработке для семьи, открыть многие двери сыну, поддерживать родителей, служить примером не только любящей семьи, но и того, что маленький ребенок — не помеха на пути к вершинам, а сильнейший стимул.

Решение, которое изменило жизнь

Об РД2 узнала случайно больше года назад, наткнувшись на страничку Александра Редькина в Инстаграме. Тогда и столкнулась с таким понятием, как «удаленная работа». Было много опасений, думала, что это очередной развод. Постепенно жажда движения вперед перекрыла все сомнения — я понимала, что лучшего времени, чем сейчас, быть не может.

Чтобы идти — нужно развиваться, чтобы развиваться — нужно расширять свои границы, чтобы расширять границы — нужно меняться, а чтобы меняться — нужен наставник. На тренинге мне посчастливилось стать частью команды Абады Светы. Мне оставалось забыть о своих стереотипах и довериться ее опыту. Это было наиболее правильным решением.

Планы и достижения

В начале тренинга была поставлена цель — понять, смогу ли я вообще работать удаленно и найти себя в Интернете. Хотелось окупить тренинг. Во многом благодаря поддержке семьи мне удалось достичь гораздо большего. Я не только окупила участие в проекте, но и отложила сумму на обучение. И деньги после этого еще остались!

Наша команда заняла первое место в общекомандном зачете. «Фаворит», привет!

В процессе обучения выполняла рерайтинг статей, писала продающие тексты для сайта Amazon, разрабатывала корпоративные презентации и инструкции, создавала лэндинги и получила работу личного помощника.

Тренинг подошел к концу, но самое интересное только начинается. У меня в разработке три сайта и большие планы на будущее. Да, было тяжело, были бессонные ночи и порой совсем не хватало сил… Но когда видишь перед собой цель, когда перед тобой бегает маленький мотиватор, любая трудность становится преодолимой.

Хочу ежемесячно увеличивать доход на 10% и развиваться профессионально. В следующем году планирую поехать с семьей туда, где пальмы, песок и новые горизонты. В своей семье я пока первая и единственная встала на путь удаленной работы, посмотрим, что откроет передо мной будущее. Цель поставлена, и я иду к ней!

Спасибо команде РД2!

Анна откинула сомнения прочь и за месяц обучения достигла достойных результатов. Она не только много заработала, но и поняла, как сделать жизнь комфортней и приятней для себя и своей семьи.

А вы хотите проводить с близкими людьми как можно больше времени?

Удаленная работа подарит вам такую возможность. Регистрируйтесь на тренинг и учитесь зарабатывать деньги, не выходя из дома. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий