24 Ноя / 2016

Ильсияр Насибуллина: «Теперь моя семья со мной!»

Каждый из нас мечтает быть свободным — уделять время себе, любимому, и своей семье, заниматься любимым делом и, конечно же, путешествовать! Осталось лишь решить, как этого добиться.

И вот — как этого добилась я: долгое время мониторила множество сайтов и компаний по удаленной работе и в итоге остановила свой выбор на РД2. Почему? Потому что я долгое время следила за деятельностью компании в социальных сетях, и мне нравилось, что информация от них была не только интересной, но и полезной.

Мое обучение началось с Нового года, и понеслось — раскрутка групп, администрирование, запись видеоотзывов, обработка видео… Я получила немало положительных отзывов от своих заказчиков, нашла постоянных работодателей, и главное — определилась с направлением, в котором мне интересно развиваться дальше!

Но главное, что я поняла —  истинно свободным человеком можно стать, только занимаясь любимым делом. Именно самореализация в выбранном направлении поможет мне развиваться, путешествовать, знакомиться с новыми интересными людьми. Но главное — моя семья теперь всегда рядом со мной!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий