Татьяна Каргаполова
13 Май / 2016

Каждое занятие тренинга приносило пользу. Теперь я — удаленщик!

Татьяна Каргаполова, г. Пермь, Россия. Выпускница 38-го потока тренинга РД2.

Результат: окупила стоимость тренинга, нашла трех постоянных работодателей, опробовала несколько интернет-профессий, получила много новых знаний и навыков.

Здравствуйте!

До тренинга 9 лет работала дизайнером по интерьеру. За это время работа меня практически «не отпускала» — могла вырваться максимум на 10 дней.

Всегда мечтала путешествовать и жить в разных странах и городах, вот только как воплотить мечту при своей занятости — совсем не знала. В марте текущего года наткнулась на сайт проекта «Работа Дома 2». Сразу же оставила заявку и оплатила обучение.

В процессе тренинга перестала есть, спать, общаться с друзьями, так как обучение приходилось совмещать с основной работой. Времени катастрофически не хватало. Несколько раз хотелось все бросить, но команда и наставник Татьяна Бахарева поддерживали меня и помогали идти вперед. К тому же, я была лидером команды и не могла подвести ребят.

За месяц участия в проекте поработала копирайтером, дизайнером, обзвонщиком, контент-менеджером, менеджером по продажам и даже художником.

За свою жизнь прошла множество тренингов, но на занятиях в «РД2» постоянно умудрялись удивлять меня необычным контентом. Каждый семинар приносил много новых знаний и навыков.

Благодарю компанию «Работа Дома 2» за замечательный продукт, позволяющий любому человеку воплотить мечты о путешествиях и свободном образе жизни.

Спасибо!

Татьяна показала неплохой результат, заработав за время тренинга больше, чем заплатила за обучение. А, значит, полностью посвятив себя удаленке, девушка сумеет выйти на достойный заработок и воплотить мечту о путешествиях.

А вы хотите перевести свою деятельность в онлайн?

Присоединяйтесь к нам! Мы научим вас зарабатывать в Интернете. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий