Елжас Керейбаев
13 Июл / 2016

Мечта о путешествиях близка к исполнению!

Елжас Керейбаев, 24 года, г. Астана, Казахстан. Выпускник 40-го потока тренинга РД2.

Результаты: научился зарабатывать в Интернете, понял, как применить уже имеющиеся знания, наметил путь дальнейшего развития.

Всем привет!

До тренинга РД2 чем только не занимался: работал на стройке, был барменом, официантом, танцором, диджеем. Но, попав на проект РД2, увидел для себя новые возможности.

Что меня к этому привело? Мечта о путешествиях.

О проекте РД2 узнал еще в прошлом году. Подумав, что это лохотрон, внимания ему не уделил. Решился на участие только спустя полгода по рекомендации знакомой, работающей в компании наставником. Жалею, что не прошел тренинг раньше и потерял несколько месяцев. Возможно, сейчас я бы жил где-нибудь на островах, зарабатывая деньги в Интернете.

Не скажу, что курс был легкий или сложный. Скорее, 50/50. Вначале все было просто, так как я подготовился, разузнав некоторые моменты заранее. Потом возникали сложности: попадались капризные работодатели, которым постоянно что-то было не так. В итоге работа затягивалась.

От тренинга получил много информации. За время обучения мне показали, как зарабатывать удаленно. По образованию я — дизайнер, и сейчас использую полученные ранее знания в Интернете. Дополнительно учусь создавать сайты, так как понимаю, что новые навыки помогут зарабатывать еще больше. Продолжу и дальше работать удаленно, так как это позволит мне путешествовать.

Я доволен, что прошел тренинг РД2, и доволен, что выпускники проекта получают мощную поддержку по его окончанию — мне она пригодится.

Настоятельно рекомендую всем начать действовать и пройти тренинг РД2.

Помните: дорогу осилит идущий.

На тренинге Елжас не только получил новые знания, но и понял, как применять в Интернете имеющиеся. Он продолжает развиваться, и совсем скоро его мечта о путешествиях станет реальной.

А почему вы хотите работать удаленно?

Записывайтесь на обучение в РД2 и воплощайте в жизнь любые задумки. Уже месяц спустя вы сможете зарабатывать в Интернете, не выходя из дома.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий