Ольга Перепелова
24 Май / 2016

Я могу зарабатывать в любой точке мира!

Ольга Перепелова, г. Ульяновск, Россия. Выпускница 38-го потока компании «Работа Дома 2».

Результат: заработала 350 долларов, нашла постоянного работодателя и работает контент-менеджером, определилась с желаемой профессией, вскоре летит на Бали.

Привет!

Последний месяц была очень занята. Почему? Потому что проходила тренинг компании «Работа Дома 2» по поиску удаленной работы.

Немного обо мне и моих офлайн-достижениях

Зачем мне это? Каждый, кто меня знает, уверен, что у меня есть все для хорошей жизни: верные друзья, любимые дети, уютный дом, многочисленные увлечения и хорошо оплачиваемая должность. За 15 лет работы в компании по разработке компьютерных игр сделала карьеру от администратора до менеджера проекта. Меня ценит руководство, и любят 40 сотрудников, которыми руковожу.

Треть жизни я провожу на работе, еще треть — во сне. А ведь хочется пообщаться с детьми и друзьями, почитать книгу, посмотреть фильм, помедитировать, заняться спортом… Как все успевать? А еще люблю путешествовать и фотографировать!

Побывала во многих странах: в Испании, Италии, Германии, Франции, Черногории, Польше, Шри-Ланке. Но осталось еще больше стран, которые хотела бы посетить.

Однажды поняла, что хочу изменений. Это не значит, что хочу меньше работать. Все мы знаем, что восемь часов в офисе — вовсе не означают восемь часов интенсивной работы. Хочу работать больше, эффективнее и продуктивнее, но по собственному графику и находясь там, где мне удобно.

Особенности прохождения тренинга

Полгода назад узнала о проекте «РД2». Подумала несколько месяцев и решила участвовать. Такого куража я не испытывала с момента восхождения на пик Адама на Шри-Ланке! И ощущения были похожие: перехватывало дыхание, силы были на исходе. Но я понимала, что надо идти вперед, ведь наверху ждет сказочный рассвет.

На проекте я была лидером команды, а потому не могла показать слабость. Иногда было непросто: ложилась в два часа ночи, а вставала в семь утра, днем работала на основной работе, а вечером — на удаленной.

В основном брала задания, связанные с текстами. О чем только не писала за этот месяц! Кроме того, занималась переводами (перевела около 20 текстов) и размещением контента на сайте.

Подведение итогов

Я с лихвой окупила стоимость тренинга и устроилась работать контент-менеджером. Главный результат, который получила, — изменившееся мышление и уверенность, что смогу заработать везде, где бы ни была. А быть я теперь могу где угодно.

Благодарю Александра Редькина и Игоря Полтавцева за создание такого эффективного тренинга. Как менеджер могу профессионально оценить его четкую организацию. Студенты постоянно чувствуют поддержку наставника и всей группы.

На сегодняшний день я еще не полностью использовала резервы пройденного тренинга. Моя мечта — развиваться в области менеджмента и стать координатором онлайн-проекта. Ближайшая цель ¬— полететь на Бали, и я уже начала двигаться в ее направлении.

Скоро увидимся! До встречи!

Пройдя тренинг, Ольга поняла, как перевести свою деятельность в онлайн. Она знает, что предпринять для исполнения мечты. В скором времени она отправится на Бали и, во время путешествия, точно не останется без работы!

Вы тоже хотите зарабатывать удаленно?

Чего ждете? Учитесь, ведь это никогда не поздно. Благодаря тренингу «Работа Дома 2» вы научитесь зарабатывать в Интернете за 30 дней. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Комментарии 1
  • Ответить 2016 Авг 07 - 19:48:48 Charl

    If I conatmicmued I could thank you enough for this, I’d be lying.

Написать комментарий