23 Авг / 2016

Моя вдохновляющая история

Ефремова Ольга, 31 год, г. Минск, Республика Беларусь. Выпускница 41-го потока тренинга компании РД2.

Результат: окупила стоимость обучения, нашла постоянного удаленного работодателя, попробовала себя в разных интернет-профессиях, поняла, как самореализовать себя в Интернете.

Добрый день, дорогие друзья!

Хочу рассказать свою историю. Надеюсь, она вдохновит вас на перемены.

Обо мне и моей жизни

Я довольна своей жизнью. У меня есть все, что нужно для счастья: большая семья (родные и близкие, которые всегда рядом и готовы поддержать, любимый муж, ребенок), интересная работа, множественные хобби. Люблю читать и готовить, увлекаюсь модой и верховой ездой, занимаюсь спортом, но больше всего мне нравится путешествовать.

Я посетила больше 20 стран: была в Италии, Испании, Австрии, Чехии и др. Самым ярким считаю путешествие в Перу. Наиболее запоминающимся и захватывающим моментом было восхождение к древнему городу инков Мачу-Пикчу.

У меня есть любимая работа, но после выхода из декретного отпуска я ощутила потребность в самореализации в другом направлении. В поисках нового занятия наткнулась на видеоотзыв землячки о тренинге «Старт в удаленной работе» от компании «Работа Дома 2». Изучив сайт проекта, записалась на обучение.

Об участии в проекте

С первого дня занятий моя жизнь кардинально изменилась.

Что для меня тренинг РД2? Это целый месяц интенсивной работы, постоянные задания, напряженный график, отсутствие возможности общения с близкими и друзьями. Что я только не делала за время тренинга: и транскрибацию, и переводы, и корректировку текстов, и написание статей на различные тематики.

Не скажу, что прохождение тренинга было легкой задачей, однако считаю, что справиться с ней может каждый. Были сложности: я ложилась спать в 2 часа ночи и вставала в 7 утра, чтобы успеть на утренний вебинар. Но если знаешь, чего хочешь — трудности преодолимы!

За неделю до окончания тренинга хотелось все бросить и опустить руки, но благодаря поддержке команды и наставницы я дошла до конца.

Что дал тренинг лично мне? Возможность самореализоваться и попробовать себя в разных сферах. Тренинг положил начало моему дальнейшему развитию.

Очень благодарна супругу, который на время моего обучения взял воспитание сына на себя.

Благодарю основателей замечательного проекта РД2 за возможность открыть в себе новый потенциал.

В заключение хочу сказать:

«Не бойтесь что-то менять в своей жизни! Стремитесь к своей цели, ищите что-то новое для себя — то, что будет нравиться. Помните, под лежачий камень вода не течет».

Тренинг помог Ольге найти себя в новой сфере. Она опробовала несколько интернет-специальностей и поняла, в какую сторону двигаться дальше.

Вы тоже мечтаете о переменах?

Удаленная работа — отличная возможность сделать жизнь абсолютно другой.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Комментарии 1
  • Ответить 2016 Сен 14 - 18:38:46 Domovik

    Книга-мотиватор и вдохновляющая история путешествия канадца Жана Беливо, который отправился на «прогулку» в пешую кругосветку — под лозунгом мира, ненасилия и счастья для всех детей Земли. Почти без денег. И без всякого походного опыта.

Написать комментарий