Анастасия Виноградова
24 Сен / 2016

Моя жизнь никогда не будет серой!

Анастасия Виноградова, 27 лет, г. Одесса, Украина. Выпускница 42-го потока тренинга РД2.

Результат: опробовала множество интернет-специальностей, нашла интересную и прибыльную нишу, сделала жизнь более творческой и интересной.

Привет всем!

Думаете, мне легко было на тренинге? Последние два года моя работа заключалась в «подай-принеси». В ней не было ни творчества, ни креатива. Да что там говорить: у меня и к компьютеру доступа практически не было! Мой ноутбук находился в одной стране, а я жила и работала в другой.

На группу РД2 наткнулась случайно во время отпуска. Посмотрев видео, поняла: обратного пути нет. У меня была жуткая ломка — боялась бросить хорошо оплачиваемую офлайн-работу. Потом поняла: или пройду этот путь, или потом буду долго жалеть, что не попробовала. В итоге все равно пройду, но потеряю кучу времени на нелюбимой работе.

И я сожгла все мосты: уволилась и переехала в любимый город, чтобы весь август посвятить курсу РД2.

Это было нелегко. Первые две недели сидела за компьютером в жутком напряжении, брала самую низкооплачиваемую работу, забывала есть и недосыпала. Я радовалась первому доллару так, как будто это была тысяча баксов. Что только не делала: оставляла отзывы о компании, выкладывала новости в блогах, работала с социальными сетями, но больше всего мне понравилась творческая работа: разработать логотип, сделать визитки, оформить листовки, создать продающий лендинг. Ближе к концу курса получила деньги за создание видеорекламы.

РД2 научил меня выходить за рамки: раньше никогда даже подумать не могла, что буду вести переговоры о работе с главой одного из областных телеканалов. И это не имея никаких дипломов и никогда до этого не зарабатывая с помощью видео.

После этих курсов моя жизнь больше никогда не будет скучной и серой. Главное — делать то, что нравится, а Интернет откроет безграничные возможности.

Благодарю свою команду «Продвижение» — ребята, вы лучшие! Мы заняли первое место по доходам, а такое случайно не происходит. Благодарю команду РД2 за создание крутого проекта и ведущих семинаров, которые смогли доступно объяснить сложные темы. Спасибо невидимой службе поддержки — благодаря вам все проходило без сбоев. Отдельное спасибо нашему наставнику — Маргарите Колосовской. Она всегда верила в нас!

До встречи на Бали!

За месяц тренинга Анастасия не просто научилась зарабатывать удаленно, а получила навыки, которые позволили ей изменить профессию. С этого времени она будет зарабатывать на жизнь только тем, что ей действительно нравится.

А вы хотите, чтобы любимая работа приносила хорошие деньги?

Приходите в наш центр удаленных сотрудников. Выбор специальностей в Интернете огромен!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий