02 Авг / 2016

Обожаю путешествовать! Моя жизнь напоминает мечту!

Елена Шеремет, 24 года, г. Минск, Беларусь. Выпускница 40- го потока тренинга РД2.

Результат: окупила стоимость обучения, нашла постоянного удаленного работодателя, поняла, как зарабатывать во время путешествий.

Всем привет! Хочу поделиться своей историей.

Жизнь до РД2

Окончив институт, я, как и большинство выпускников, устроилась на работу в типичный минский офис. Работа-дом, дом-работа, раз в году отпуск в Турции. Все как обычно — ничего не предвещало беды, но… Два года назад я с друзьями отправилась в первое самостоятельное путешествие на целый месяц. Мы сами купили билеты, забронировали жилье и полетели на малоизвестные острова Кабо-Верде.

Океан, восхождение на горы, кратер вулкана, новые культуры и невероятное количество эмоций и впечатлений запали мне в душу. Я поняла: хочу, чтобы каждый день жизни проходил именно так. Оставалось понять, как зарабатывать и путешествовать одновременно.

Более полугода назад узнала о проекте РД2. Долго наблюдала за его развитием, но записаться не решалась. Уволившись с работы, отправилась в небольшое путешествие. Почувствовав свободу, океан и горы, мои сомнения развеялись, и я твердо решила изменить жизнь. По приезду домой сразу записалась на тренинг.

Жизнь с РД2

Перед началом обучения поставила цель окупить участие в проекте и найти работодателя. Мне это удалось! Ура!

Процесс обучения в РД2 построен очень интересно: полученные знания применяются сразу же. Самое важное, на тренинге обучают не пустой теории, а дают инструменты, с помощью которых можно успешно работать в любой точке мира. Все предлагаемые задания направлены на выход из зоны комфорта, что психологически трудно, так как внутреннее сознание этому сопротивляется.

В середине тренинга тяжело не опустить руки и не сдаться. В сложные моменты важно помнить о конечной цели.

Спасибо Игорю Полтавцеву и Алекандру Редькину за создание такого проекта, как РД2. Спасибо всей команде проекта: вы помогаете людям получить жизнь мечты! Благодарю нашего куратора Светлану Кирилюк за помощь и поддержку.

Чтобы исполнить свои желания, надо прежде всего идти. РД2 поможет вам сделать первый шаг.

Свой первый шаг я сделала, моя следующая цель — прокатиться на велосипеде по острову Бали.

Елена прошла обучение в компании РД2, и теперь ее жизнь наполнится еще более яркими красками, ведь она сможет путешествовать без каких-либо ограничений.

Вас тоже манят незнакомые острова и дальние страны?

Присоединяйтесь к числу удаленных сотрудников. Записывайтесь на тренинг и начинайте зарабатывать в Интернете. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий