Анна Сафронова
23 Апр / 2016

Осваивать новую деятельность можно в любом возрасте!

Сафронова Анна, 30 лет, г. Ижевск, Россия. Выпускница 37-го потока тренинга РД2.

Результат: заработала более 400 долларов, опробовала несколько интернет-специальностей, активизировала внутренние ресурсы для достижения желаемого.

Привет! До тренинга я занималась бизнесом — поставкой керамической плитки и дизайном интерьеров.

О тренинге узнала из социальной сети «ВКонтакте»: увидела информацию на странице подруги, которая в то время уже жила на Бали. Сразу записалась, оплатила и… Пожалела об этом 1000 раз во время прохождения (из-за трудностей), но с дороги не свернула.

Мир удаленной работы казался мне фантастическим. Но, стоило выйти из зоны комфорта, как стало проще. Я поняла, что в удаленной работе нет ничего страшного.

На тренинге я выполняла различную работу: готовила видеоотзывы, собирала целевую аудиторию для вебинаров, вела группы в социальных сетях. Некоторые вещи приходилось осваивать на ходу. Мозг сопротивлялся получению новых знаний — это было для меня самым сложным. Оказалось, даже в 30 лет можно начать осваивать новую деятельность.

Тренинг открыл для меня не только возможности Интернета, но и мои собственные. Я осознала, что мои возможности — внутри меня. Куда бы я ни поехала, они всегда будут со мной. Теперь я могу жить, где угодно!

Во время тренинга Анне было непросто, но она не сдалась и в итоге поняла, как зарабатывать в Интернете. Полученные знания позволят ей иметь стабильный доход в любой точке мира.

А вы готовы научиться зарабатывать удаленно?

Присоединяйтесь к нашим ученикам! Они начинают зарабатывать в Интернете с первых дней обучения. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий