11 Мар / 2016

Победители 34-го потока

Друзья и единомышленники!

Давайте сегодня поприветствуем новых свободных путешественников и удаленщиков — выпускников 34-го потока, победивших в конкурсе “Билет на Бали”!

В этом потоке мы разыгрывали 7 билетов и один билет на всю семью! Поэтому, давайте начнем с поздравления счастливой победительницы, которая вскоре отправится на остров Бали в составе всей семьи — Зямиловой Айгуль из г. Ижевска, набравшей 33 балла!

Скоро Айгуль прилетит к нам на Бали, чтобы лично поблагодарить основателей компании за такой роскошный подарок!

— Айгуль, расскажи, пожалуйста, для чего ты записалась на тренинг по удалённой работе, и с какими целями ты туда пришла?
— Я работаю бухгалтером, и у меня в связи с этим случались постоянные авралы по работе. Поэтому я уже давно вынашивала идею запустить свой проект и пришла на тренинг, чтобы получить инструменты, как продвигать себя в интернете. Кроме того, на работе у меня заканчивался контракт, и я планировала первоначально зарабатывать средства на удалённой работе.

— Какие виды работ ты делала на тренинге, и чему ты научилась, что помогло бы тебе в запуске твоего проекта?
— В основном я занималась продвижением в социальных сетях, также поборола страх общения с незнакомыми людьми. Снять видеоотзыв для меня было большим шагом из зоны комфорта, но я и это смогла! И вообще — я победила много своих страхов благодаря тренингу! Насчет заданий — один раз я занималась транскрибацией, но мне это не понравилось. Делала несколько рерайтов, вела группу в «ВКонтакте», рисовала систему водоснабжения. Также было несколько разовых работ вроде наполнения сайтов, оформления групп и прочее.

— Как тренинг поменял твою жизнь?
— Жизнь бьёт ключом! Во-первых, у меня пропали все страхи, во-вторых, я сделала то, что откладывала уже очень давно! В-третьих, убедилась в том, что волшебные письма работают — я отправила письмо в одну из организаций нашего города, успешно прошла собеседование, и они до сих пор зовут меня работать, хотя я отказалась! В итоге я поверила, что без опыта работы и профильного образования можно устроиться на работу в совершенно новую сферу деятельности!

— Айгуль, планируешь ли ты попасть на остров Бали, и если да, то почему?
— Я ещё никогда не была на Бали и, помимо красот острова, я хочу увидеть, лично познакомиться и пообщаться с командой РД2!

— Порекомендуешь ли ты другим обучение удалённой работе?
— Конечно! Если вам не нравится жить так, как вы живёте, работать в офисе, если вы хотите путешествовать, то, разумеется, вам стоит пройти обучение удалённой работе! Пока вы не попробуете — не узнаете, пока не сделаете действие — не получите и результата!

— Дай совет тем, кто тоже хочет выиграть билет на Бали!
— Запишитесь на ближайший поток тренинга, присутствуйте в нём на 100%, запишите видеоотзыв, и не бойтесь просить друзей, знакомых и незнакомых голосовать за вас! Благодаря конкурсу у меня очень укрепилась вера в людей!

Айгуль, поздравляем тебя от всего сердца с заслуженной победой и радуемся вместе с тобой! Ждём тебя вместе с твоей семьей на острове Бали и верим, что при такой целеустремлённости, как у тебя, твой проект ожидает успех и процветание!

1-е место и результат в 35 баллов получает победительница из г. Краснодар — молодая и очаровательная мама двоих детей Илона Станчева!

— Илона, поделись, чем ты занимаешься сейчас на удалённой работе?
— Я выбрала для себя две профессии — веб-дизайнер и SMM-менеджер. Сейчас продолжаю сотрудничать с работодателем по дизайну, которого нашла во время тренинга, веду пару проектов в Инстаграме и развиваю свои социальные сети.

— Как удалённая работа изменила твою жизнь?
— Я получила то, к чему стремилась — теперь могу свободно путешествовать, уделять время семье и детям, занялась саморазвитием, появилось свободное время!

— А почему ты решила пройти тренинг?
— Я долго самостоятельно искала варианты удалённого заработка, чтобы достичь того, и в итоге нашла тренинг РД2. А это именно то, что было нужно — поддержка, командная работа, наставник и волшебный пинок!

— Какой в итоге у тебя получился результат?
— 748 долларов я заработала на обучении, и в самом конце месяца мой заказчик сделал предоплату на 300 долларов. Таким образом, общая сумма получилась — 1048 долларов!

— Были ли страхи в процессе обучения, и как ты боролась с ними?
— Был страх, что мои дети проболтаются моим родителям о тренинге — я ведь никому об этом не говорила, так как хотела, чтобы все узнали обо всём уже по факту :)). И ещё был страх перед тем, что нужно взять интервью — я никогда не делала этого раньше. Но когда сделаешь это один раз, страхи, как правило, растворяются.

— Илона, хотела бы ты работать на Бали?
— Для начала я бы хотела там отдохнуть, осмотреться, посоветоваться с семьёй и вместе принять решение о наших дальнейших действиях!

— А что бы ты в первую очередь хотела увидеть на острове?
— В первую очередь навещу местный банкомат и сниму местные деньги! :)). Очень хочу покатать детей на слонах, пообщаться с основателями и увидеть все красоты острова!

— Поделись с ребятами — что нужно, чтобы выиграть в конкурсе?
— Для начала — участвовать в нём! Не стесняться просить проголосовать за тебя всех — семью, друзей, знакомых, незнакомых, прохожих… Не нужно копировать видео друг друга — будьте искренни и индивидуальны, несите людям свою историю, и тогда это обязательно будет оценено!

— Илона, поделись опытом — стоит ли проходить данный тренинг тем, кто пока лишь размышляет об этом и сомневается?
— Не начинайте дела с сомнений, иначе вы получите соответствующий результат и по окончании тренинга скажете себе — я так и знал, что ничего не получится, не стоило и пробовать! А все оттого, что вы изначально сомневались! Если вы решили, что вам нужно менять свою жизнь, то действуйте и меняйте! Но лишь с уверенностью, что у вас всё получится, иначе вы не сможете выложиться на 100%!

Илона, поздравляем тебя с такими роскошными результатами, изменениями в жизни и очень ждём тебя с семьёй на Бали. Не сомневаемся, что вы прекрасно проведёте здесь время!

2 место и 32 балла набрал наш следующий победитель 34-го потока — Роберт Манукян из города Улан-Удэ. Роберт получает билет на Бали и скоро станет новым жителем деревни РД2!

— Роберт, чем ты занимаешься на удалённой работе?
— Сейчас я занимаюсь мобильными приложениями и делаю сайт для своей супруги — в дальнейшем мы планируем его монетизировать.

— Почему ты решил пройти тренинг и сколько в итоге заработал?
— Я пришел на тренинг, так как меня привлекала идея работать удалённо, выиграть билет на Бали и получать свободный доход, зависящий только от меня. За месяц мне удалось заработать 464 доллара.

— Были ли какие-то страхи во время обучения?
— Страхов не было — я боюсь только пауков)).

— Что ты в первую очередь хочешь увидеть на Бали?
— Море, Игоря Полтавцева и Александра Редькина — поблагодарю их за проект!

— Поделись опытом — что нужно сделать для того, чтобы победить в конкурсе?
— Нужно работать — сидеть за компьютером и выполнять задания. По-другому никак :)).

— Роберт, дай совет тем, кто ещё сомневается — стоит ли проходить тренинг?
— Нужно оценить свои силы и навыки, с помощью которых можно зарабатывать удалённо, желание и время. Главное — время, потому что если у человека его нет, то проходить обучение будет очень сложно! Но если есть время и желание — то, однозначно, стоит!

Еще один счастливый обладатель билета на Бали скоро прилетит к нам вместе со своей семьей. Сердечно поздравляем Ивана Щербакова с победой в конкурсе! Он занял 3-е место и набрал 31 балл.

— Иван, чем ты занимаешься на удаленной работе, и определился ли ты уже со сферой деятельности?
— Сейчас я работаю в компании РД2 в отделе продаж, общаюсь с клиентами в чате, рассказываю об обучении. Пока еще я отшлифовываю свои навыки общения, и только начинаю развиваться, но уже не представляю себя на работе в офисе!

— А почему ты решил пройти тренинг?
— Я смотрел много позитивных видеоотзывов о прохождении тренинга и в итоге решил, что пока не попробую сам, то не узнаю — мое это или не мое. Супруга поддержала меня в моем решении, и в итоге я получил все, что было обещано: и новые знания, и удаленную работу, и поддержку!

— Поделись своим результатом!
— Я заработал 270 долларов и отбил тренинг, несмотря на то, что у меня не было опыта. Нашел двоих работодателей, которые в меня поверили. Но самое главное приобретение — это уверенность в том, что у меня теперь всегда и везде будут и работа, и свободное время, которое я получил, имея возможность самостоятельно планировать рабочий график!

— Иван, ты хотел бы работать на Бали?
— Да, конечно! Единственное, в чем хотелось бы быть уверенным — это в стабильности интернета, ведь когда у тебя удаленные доходы, то это самый важный фактор!

— Что планируешь посмотреть на Бали в первую очередь?
— Я еще не загадывал так далеко, но буду рад любому месту! Особенно хочется пообщаться с ребятами из РД2, перенять их опыт, чтобы двигаться дальше!

— Стоит ли проходить тренинг РД2 тем, кто еще сомневается — проходить его или нет?
— Обязательно стоит! Сомнения будут всегда и во всех сферах жизни. И из-за них мы теряем много времени и тормозим свой процесс развития. Я сейчас много общаюсь с теми, кто сомневается в связи со сферой деятельности, и все их сомнения мне понятны — ведь в интернете есть много сомнительных тренингов, обмана и негативных отзывов. Но кто оставляет подобные отзывы? Люди, которые считают, что им все обязаны, и ничего не хотят делать сами.

Лучше смотрите на тех, кто уже давно живет жизнью вашей мечты и применяет все знания на практике. С каждым из них можно связаться и пообщаться лично. Каждый найдет для себя в интернете свою деятельность и свое направление, ведь их великое множество!

Существует стереотип, что работа в интернете — это обязательно «втюхивание» чего-либо. Но ведь даже в самом плохом случае, если вы ничего больше не умеете, вы и этим можете заниматься и не остаться без денег. Поэтому обязательно проходите тренинг и не теряйте драгоценное время! Только тогда вы сможете узнать — ваше это или нет!

Наш 4-й победитель в конкурсе «Билет на Бали» — Маловичко Анна из города Днепропетровска. Результат — 30 баллов.

— Анна, чем сейчас ты занимаешься на удалённой работе?
— Я занимаюсь всем! Сначала я помогала своему работодателю с дизайном, а затем он назначил меня руководителем проектов! И теперь я управляю всеми процессами, связанными с проектами, и выполняю функции личного помощника.

— Как удалённая работа изменила твою жизнь?
— Я очень довольна тем, что мне не нужно выходить по утрам на улицу и ехать в переполненной маршрутке туда и обратно. Сейчас работа занимает много времени, но, думаю, вскоре оно у меня появится и на свои увлечения!

— Анна, а почему ты решила пройти тренинг?
— Потому что я хотела изменить свою жизнь, научиться чему-то новому, развиваться. В результате за последние три месяца я узнала столько информации, сколько не получала за два года работы в офлайне!

— Сколько в итоге тебе удалось заработать?
— Я заработала 308 долларов.

— Были ли у тебя страхи во время тренинга?
— Страхов не было, напротив, был азарт — вдруг всем удастся заработать денег, а мне нет? Это очень помогало мне работать и подстёгивало меня.

— Хотела бы ты работать на Бали?
— Разумеется! Там тепло, прекрасная атмосфера для работы! Я человек, который категорически не любит холод, не любит надевать на себя кучу тёплой одежды, и всё равно трястись на улице от холода. Дайте мне возможность не делать этого, и в моей душе и жизни настанет гармония!

— Что бы ты хотела увидеть на Бали?
— Даже не знаю — я ведь ещё ни разу не была в той части мира… Наверное, всё!

— Анна, поделись с ребятами, как им повторить твой путь и выиграть билет на Бали?
— Есть известная фраза о том, что, чтобы выиграть в лотерею, нужно для начала купить лотерейный билет. Вот и я раньше нигде не участвовала и ничего не выигрывала! На тренинг я шла не ради билета, а ради того, чтобы изменить свою жизнь, и я действительно её кардинально изменила. Я не останавливалась в своем развитии, и мои результаты нарастали, как снежный ком. И главный результат — это моя победа!

— Анна, стоит ли проходить тренинг по удалённой работе?
— Да, однозначно стоит! Даже если ваша жизнь не сильно изменится, вы получите очень большой опыт. Для меня это было большим шагом к моей самостоятельности. Если вы стремитесь к новым впечатлениям, эмоциям и знаниям — вам обязательно стоит пройти тренинг, если вы будете работать, то вы его обязательно окупите и уйдёте в плюс!

На 5-м месте Экзархо Руслан, набравший 28 баллов. Руслан отлично поработал на тренинге, выиграл билет и уже пакует чемоданы!

— Руслан, чем ты сейчас занимаешься на удалёнке?
— Сейчас я сотрудничаю с двумя работодателями, которых нашёл ещё во время обучения. Один — по видеомонтажу, второй — по маркетингу в Инстаграме.

— Как удалённая работа изменила твою жизнь?
— У меня ещё до тренинга было представление об удалённой работе, но оно было весьма расплывчатым. Тренинг дал более структурированные знания, и я увидел, что, даже не владея специальными навыками, новичкам в удалёнке можно зарабатывать от 100 до 500 долларов, не выходя из дома!

— Боялся ли ты чего-нибудь, приходя на тренинг?
— Нет, у меня не было страхов. Было беспокойство, что у меня нет никаких специальных навыков, и я не совсем понимал, что я буду делать. Но, покопавшись в разных нишах, я нашел для себя подходящую работу. Также мне понравилось тестирование программного обеспечения, и сейчас я планирую развиваться в этой сфере тоже.

— А хотел бы ты работать на Бали, и почему?
— Конечно! Даже не знаю, есть ли человек, который ответит: «Нет, я не хочу там работать!» :).

— Руслан, дай совет тем, кто тоже очень хочет работать удалённо и отправиться на Бали, но чего-то боится — как им достичь того же, что и ты?

— Я, наверное, скажу очень банальную вещь — меньше думайте, больше делайте! Моя жизненная философия — сначала сделать, а потом уже разобраться в том, что получилось! Даже если вы проиграете, вы приобретёте бесценный опыт, в отличие от того, кто только думал и ничего не приобрёл!

Руслан, благодарим тебя за совет и ждём на Бали!

6-е место и 28 баллов набрала необычная победительница — Цурбакова Наталья из г. Денвер, США. Чем же необычна Наталья? А тем, что она смогла заработать 380 долларов, найти себя в творческой и интересной нише и открыть интернет-магазин, будучи мамой в декрете!

Её малышу всего год и четыре месяца, а в таком возрасте дети требуют к себе много внимания! Но, тем не менее, Наталья прекрасно справилась с интенсивной нагрузкой, и теперь принимает наши поздравления!

— Наталья, чем ты сейчас занимаешься на удалённой работе?
— Ещё на тренинге я выбрала для себя направление — лендинги, нашла постоянного заказчика, а после мне неоднократно приходили запросы на создание лендингов от разовых заказчиков, с которыми я работала во время обучения. При этом я вынуждена была отказываться от работы, так как у меня на это просто не было времени.
То есть я теперь сама выбираю, с кем мне работать, и после тренинга ни разу не выходила на Воркзиллу. С середины января я переключилась на другое направление, и теперь у меня собственный интернет-магазин! Кстати, со своими поставщиками я тоже познакомилась именно на тренинге РД2!

— Почему ты пошла на тренинг, и что он изменил в твоей жизни?
— Я — мама в декрете, и мне было очень страшно возвращаться обратно в офис, отсиживать часы. Мой ребёнок подрастает, и мне хотелось проводить время с ним. Так я стала искать выход из этой ситуации, и в итоге — нашла тренинг. После него у меня появилась уверенность, что мне не нужно выходить на работу, что я не пропаду, и теперь всегда смогу заработать деньги! Появилась уверенность и спокойствие за своё будущее.

— Какой у тебя был результат по окончании тренинга?
— Я заработала 380 долларов, окупила тренинг и осталась в плюсе.

— Какие были страхи на тренинге, и как ты с ними боролась?

— Был самый главный страх — как все успеть? И как можно делать то, о чём пока не имеешь представления? Некоторые понятия, к примеру, «транскрибация», я впервые услышала на тренинге. Зато теперь, если я вижу незнакомое задание, я уже знаю, что во всём можно разобраться!

— Наталья, а хотелось бы тебе работать на Бали?
— Да, мне хотелось бы там пожить какое-то время, но с удалённой работой можно жить не только на Бали, а где угодно!

— Дай, пожалуйста, совет тем, кто ещё сомневается — проходить им тренинг или нет?
— В любом случае вы ничего не потеряете, пройдя тренинг РД2. Если вы будете прикладывать усилия, слушать своего наставника и выполнять все домашние задания, то обязательно окупите его. Но знания, которые к вам при этом придут, просто незаменимы, и вы получите их за очень короткий срок. Я теперь словно вижу интернет изнутри, понимаю, что полезно, вижу кучу перспектив — тренинг просто открывает глаза! Уверена, что, даже несмотря на кризис, никто не пожалеет, обучившись удалённой работе!

Наталья, ты отлично постаралась и заслужила свою победу! Ждем твой фотоотчёт с Бали, а всем, кто только думает о прохождении тренинга, советуем задуматься вот над чем — уж если молодая мама, с годовалым малышом на руках, смогла достичь такого результата, да ещё и выиграть билет на Бали, то представляете, чего сможете добиться вы, если подойдёте к тренингу так же ответственно, как наша победительница?

И наконец, 7-е место с результатом 27 баллов заняла Ирина Тихомирова из города Калининград!

— Ирина, какую ты выбрала нишу в удалённой работе?
— Сейчас я развиваю свои социальные сети и зарабатываю на них, так как у меня свой бизнес, и мне удается его успешно продвигать и развивать благодаря ним.

— Как удалённая работа повлияла на твою жизнь?
— Я существенно повысила свои доходы!

— А почему ты решила записаться на тренинг?
— Для своего личностного развития и для того, чтобы узнать больше о продвижении в социальных сетях. В итоге я получила то, что хотела.

— Какой у тебя был результат за месяц тренинга?
— Я заработала 530 долларов — самый высокий результат в нашей команде)).

— Были ли у тебя страхи и сложности во время тренинга, и как ты с ними справлялась?
— Первые 10 дней тренинга были для меня самыми сложными, так как приходилось много работать, было мало отдачи и большая усталость. С этим никак не поборешься — я просто продолжала работать!

— Ирина, а почему ты решила участвовать в конкурсе «Билет на Бали»?
— Я уже была на Бали, мне очень там понравилось, и я захотела попасть туда снова, пообщаться с основателями компании и другими удалёнщиками, живущими там.

— Что ты хотела бы увидеть на Бали?
— Я не успела подняться на самый высокий вулкан Агунг, и хочу заняться сёрфингом!

— Поделись опытом, как получить хорошие результаты на тренинге?

— Делать так же, как и я — несмотря на то, что не нравится задание или не хочется что-то делать и выполнять какие-то задачи, нужно делать их всё равно — ведь это важный и интересный опыт! Также нужно относиться ко всему позитивно и искать во всем только хорошее. А к конкурсу «Билет на Бали» нужно подойти креативно и творчески.

— Ирина, а что ты посоветуешь ребятам, которые только собираются пройти тренинг, но сомневаются?

— Я вообще желаю всем меньше сомневаться и просто делать! Тот, кто сомневается и боится — меньше достигает, а жизнь у нас всего одна, и прожить её нужно насыщенно и интересно! Поэтому лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!

Ирина, поздравляем тебя с победой и желаем ярко провести время на Бали, познакомиться с ребятами-удалёнщиками и подняться на Агунг!

Как видите, друзья, даже если вы и не выиграете билет на Бали, то всё равно останетесь в плюсе! Поэтому, если вам надоело и в зной, и в стужу ходить на работу, распоряжаться своим временем один месяц в году и ненавидеть понедельники — сделайте вместе с нами решительный шаг к удалённой работе, и через месяц вы окажетесь в диаметрально противоположном мире!

Написать комментарий