Мария Пригалинская
02 Сен / 2016

Мне понравилось зарабатывать удаленно!

Мария Пригалинская, 24 года, г. Владимир, Россия. Выпускница 41-го потока тренинга РД2.

Результат: заработала 400 долларов, нашла двух постоянных удаленных работодателей (копирайтинг и продвижение в социальных сетях), опробовала несколько программ и интернет-профессий.

Всем привет!

Хочу поделиться своей историей: рассказать, как пришла на тренинг и что получила в итоге.

Работаю учителем начальных классов. Выбор профессии не был случайным — я люблю детей. Осознанно шла к этой цели и знала, что в итоге получу. Я довольна своей деятельностью, но понимаю, что нужно двигаться дальше. Моя очередная цель — развиваться в других сферах. Меня не пугает загруженность, а сложности определяют терпимость моего характера.

Почти все, кого я знаю, любят путешествовать и хотят делать это без отрыва от работы: посещать разные страны и при этом зарабатывать. Я тоже об этом мечтаю, и компания РД2 предоставила мне возможность реализовать мечту.

Придя на тренинг, у меня было две цели: посмотреть, смогу ли я работать удаленно и найти себе работодателя в Интернете. Я выполнила обе, а значит, можно ставить новые! Моя сегодняшняя цель — полететь на Бали.

До участия в проекте мало знала об удаленной работе и фрилансе. Никогда даже подумать не могла, что буду в этом участвовать. К Интернету много недоверия, и у меня тоже были сомнения. С приходом на тренинг они рассеялись. Мне хотелось освоить новые удаленные профессии.

На тренинге я узнала, что такое транскрибация, рерайтинг, копирайтинг, оптимизация статей и сайтов. Опробовала множество программ, наконец, осуществила мечту — нарисовала несколько логотипов и освоила Adobe Photoshop.

Огромное спасибо моей команде за те эмоции и опыт, которые вы мне подарили. Мы работали как единое целое, что привело нас к первому месту в общекомандном зачете.

Благодарю создателей проекта и всю компанию РД2 за предоставленную возможность перевести мой опыт на удаленную работу, за то, что помогли раскрыть в себе много талантов и показали перспективу, о которой я и думать не могла.

Всем большое спасибо! До новых встреч!

Мария нашла новую удаленную сферу деятельности, которая ей интересна. Теперь она, как и мечтала, сможет путешествовать без отрыва от работы.

А вы уже знаете, как зарабатывать в Интернете?

На тренинге мы рассказываем, как выбрать онлайн-профессию, помогаем заработать первые деньги и учим находить достойных работодателей. Записывайтесь!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий