Татьяна Абрамова
14 Июн / 2016

Путь к мечте: от офлайн к онлайн-работе!

Татьяна Абрамова, 32 года, г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, Россия. Выпускница 39-го потока компании «Работа Дома 2».

Результат: окупила стоимость тренинга, нашла двух постоянных удаленных работодателей, научилась зарабатывать онлайн, подобрала удаленную профессию по душе.

Офлайн-прошлое

Здравствуйте!

Я очень активный и жизнерадостный человек, никогда не сижу на месте. Всю сознательную жизнь нахожусь в поиске профессии. Где я только не работала: и на приборостроительном заводе сборщицей телевизоров, и в круглосуточной технической интернет-поддержке провайдера крупной сотовой компании…

Все время хотелось путешествовать. Чтобы хоть как-то приблизиться к мечте, пришла идея открыть турфирму.

Помимо туристического бизнеса, у меня есть и другие способы заработка: я продаю экошубы по франшизе, изготавливаю фотомагниты и фотографирую детей. А еще я люблю рукодельничать: плету индийские мандалы и шью именные гирлянды из фетра. Беда в том, что все это офлайн-работа. Она помогает скоротать время между путешествиями, но хочется чего-то другого.

После долгих поисков себя в бизнесе и жизни в целом я приоткрыла дверь к своей мечте — узнала о проекте «Работа Дома 2» из YouTube-канала трэвел-мамы — Екатерины Ихиритовой. Долго сомневалась, просмотрела все видеоотзывы и в апреле этого года, наконец, купила тренинг.

Онлайн-будущее

На тренинге попала в команду №12 к наставнику Юлии Ионовой. Мое обучение проходило под девизом: «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня».

Мне попалась хорошая команда: мы делились опытом и помогали друг другу. Благодарна ребятам за поддержку!

Если скажу, что все было легко и просто, конечно, слукавлю. Это был наиболее интенсивный месяц в моей жизни! Самыми сложными были первые дни: засыпала я по московскому времени, просыпалась — по улан-удэнскому. Больше всего радовалась первому заработанному доллару.

Я попробовала много профессий, научилась планировать свой рабочий день и нашла профессию по душе — администратор и дизайнер групп в социальных сетях. Я заработала 300 долларов, нашла постоянных работодателей и знаю, что это не предел — я иду к своей мечте!

Спасибо всем, кто меня поддерживал, особенно любимому мужу!

Выражаю огромную благодарность основателям проекта РД2 — Александру Редькину и Игорю Полтавцеву.

Если вы читаете этот отзыв, значит, вас интересует удаленная работа и возможность путешествовать. Не сомневайтесь, действуйте, у вас все получится!

Благодаря участию в тренинге Татьяна поняла, как зарабатывать удаленно. Теперь она сможет путешествовать еще чаще, ведь работать удаленно можно из любой точки мира.

А чем удаленная работа привлекает вас?

Записывайтесь на обучение и находите свое призвание в Интернете. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий