Татьяна Кушнир
04 Окт / 2016

Теперь я всегда смогу заработать в Интернете!

Татьяна Кушнир, г. Киев, Украина. Выпускница 42-го потока тренинга РД2.

Результат: научилась применять имеющиеся навыки для заработка в Интернете, нашла единомышленников, получила много новых полезных навыков.

Всем привет!

Я долго наблюдала за тренингом: читала рассылку, смотрела видеоотзывы. Было интересно, но решиться на участие никак не могла. Когда, наконец, надумала, специально взяла отпуск на основной работе, чтобы ничто не мешало заниматься.

За время тренинга научилась многим вещам: писать тексты, делать транскрибацию и рассылку, но самое интересное — разрабатывать сайты.

В РД2 смогла найти единомышленников и людей, которые понимают, чего хотят от жизни. По характеру я малообщительна и стеснительна, мне тяжело коммуницировать с людьми. В процессе обучения пришлось много общаться с одногруппниками, наставником и работодателями, но я справилась. Благодаря участию в проекте удалось побороть многолетний страх.

Спасибо ребятам из моей группы за поддержку. Спасибо спикерам, которые вели тренинг. Спасибо наставнику, Татьяне Бахаревой, за позитивный настрой — благодаря ей, это был месяц положительных эмоций и переосмысления себя. Спасибо организаторам и создателям тренинга, Александру и Игорю.

Теперь мне не страшно уволиться с офлайн-работы, ведь я знаю, что всегда смогу заработать в Интернете.

Тренинг не только помог Татьяне научиться зарабатывать удаленно, но и сделал ее более раскованной. Она научилась грамотно выстраивать отношения с работодателями и опробовала различные интернет-специальности.

Тоже хотите стать удаленщиком?

Не тратьте время на мечты, записывайтесь на обучение прямо сейчас. Один месяц действительно способен изменить жизнь! Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий