Павел Кижапкин 2
13 Мар / 2016

Теперь я могу путешествовать!

Павел Кижапкин, 21 год, г. Владивосток, Россия. Выпускник 36-го потока тренинга РД2.

Результат: окупил стоимость обучения, нашел двух постоянных работодателей, уволился из офиса, получил возможность свободно путешествовать.

Всем привет!

Очень люблю путешествовать, путешествия — моя страсть. Но, работая в офисе, мог путешествовать всего раз в год. По возвращении в серую холодную Россию, меня охватывала депрессия. Я нехотя вставал по утрам и добирался 1.5-2 часа на работу по пробкам. Работать не хотелось, казалось, что это не моя жизнь… А моя проходит мимо.

Однажды сказал себе «Достаточно!» и начал искать варианты заработка в Интернете. Наткнулся на сайт проекта Работа Дома 2 и долго его мониторил, так как скептически относился к заработку в Сети. Я не был дизайнером или IT-специалистом, а потому не знал, как могу зарабатывать онлайн.

Шло время, но я оставался на месте. Моя мечта попросту проходила мимо. И тогда я записался на тренинг.

Подробности участия

За время участия в проекте изменил мышление и научился выходить из зоны комфорта, беря задания, которые до этого никогда не выполнял — рерайтинг, копирайтинг, обзвон. Еще занимался продажами и работал личным помощником руководителя. Уже в первый день обучения заработал первый доллар. Счастью не было предела — начал понимать, что заработок в Интернете реальный.

Тренинг проходил интенсивно, в некоторые дни спал по 4 часа: засыпал в транспорте и на работе. Но это мелочи, ведь я видел, что иду к желаемой цели.

К концу обучения решил основную проблему — уволился с работы. Теперь могу путешествовать и жить в любой точке мира. Это и есть счастье! Большое спасибо РД2.

Ребята, если вы сомневаетесь, спросите себя: «Хотите ли вы жить как сейчас или готовы поменять жизнь кардинально?». Ответ за вами!

Благодаря тренингу Павел исполнил заветную мечту — больше его ничто не держит, и он может путешествовать без ограничений.

Вы тоже хотите посмотреть мир?

Начинайте работать удаленно вместе с РД2. За месяц обучения вы заработаете первые деньги в Сети и поймете, как полностью перейти на удаленку. Ждем вас, присоединяйтесь!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий