04 Ноя / 2016

Удаленная работа позволит мне жить на Бали!

Ирина Аксенова, 27 лет, Крым. Участница 43-го потока тренинга компании РД2.

Результат: поняла, как зарабатывать на юриспруденции в Интернете, наметила план по переезду на остров Бали навсегда, поняла, как сделать свою жизнь максимально комфортной и счастливой.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочется верить, что моя история немного уникальна — последнее время я жила и работала в Европе в таких благополучных и экономически развитых странах, как Великобритания и Мальта.

В августе решила пройти тренинг РД2. Причем не просто пройти, а прожить его на острове Бали и понять, что такое удаленная работа при шуме океанической волны, на фоне рисовых террас и невероятно красивой природы. Последние 2 недели обучения жила в Убуде в деревне РД2. Здесь огромная концентрация интересных людей и постоянно царит атмосфера коворкинга, так как все работают удаленно.

На тренинге часто звучала фраза «выход из зоны комфорта», но я из нее не выходила, а, наоборот, приходила в нее шаг за шагом. Тренинг просто стимулировал меня вернуться на остров, т. к. я очень хочу остаться здесь жить.

По образованию — я юрист и буду продолжать внедрять свою профессию онлайн. Мне знакомо чувство свободы: последние 3,5 года у меня был свободный график работы, хорошая зарплата и отличные наставники. Но даже такая работа не позволяла постоянно находиться на острове Бали.

На тренинге заработала более 200 долларов и уверена, что в следующем месяце будет больше, ведь я уже не буду тратить время на постижение азов.

Мои благодарности. Выражаю искреннюю благодарность создателям тренинга РД2 — Игорю Полтавцеву и Александру Редькину. Спасибо спикерам вебинаров и наставнице нашей команды Юлии Ионовой — она поддерживала нас и показала себя как компетентный специалист. Спасибо технической поддержке, Дамиру Хасибулину и всем людям, которые помогают проекту жить и процветать.

Окончив тренинг и пожив в деревне РД2, могу сказать, что здесь учат не просто зарабатывать, а становиться счастливыми.

С любовью с острова Бали! Увидимся тут!

Прохождение тренинга сделало мечту Ирины о жизни на Бали еще ближе. Теперь она знает, как действовать, чтобы навсегда поселиться на острове Богов и тысячи храмов.

А куда хотите перебраться вы?

С удаленной работой любые мечты реальны. Записывайтесь на тренинг и учитесь зарабатывать без привязки к месту жительства. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий