Юлия Гулакова
25 Ноя / 2016

Участие в тренинге приблизило к исполнению мечты!

Юлия Гулакова, 47 лет, г. Ижевск, Удмуртская Республика, Россия. Выпускница 44-го потока тренинга компании РД2.

Результат: окупила стоимость обучения, нашла постоянного работодателя, познакомилась с интересными людьми, поняла, как развивать свою профессию онлайн.

Предыстория и причины участия

Здравствуйте! Меня зовут Юлия Гулакова. Я — жена, мама, бабушка, преподаватель, психолог, ведущий игры «Путь к мечте» и предприниматель. Мы с мужем очень любим путешествовать и стараемся каждую неделю поехать в какой-нибудь уголок красивой зеленой, лесной и родниковой Удмуртской Республики.

Как-то мы задумались, что хотим путешествовать гораздо больше: не пару раз в год куда-то съездить, а прожить не менее месяца в другой стране. Подумали и решили, что это возможно, но нужны средства, чтобы ни о чем не переживать.

Хотим создать капитал — будем создавать! Рассчитали, как это сделать, и через 3-5 лет наша мечта осуществится. Когда ты чего-то очень хочешь, вся Вселенная тебе помогает. Предложение участвовать в проекте «Старт в удаленной работе» от компании РД2 стало как раз той возможностью, которая приблизила нас к воплощению мечты.

Участие в проекте и результаты

На этом проекте нас не кормили рыбой, нам дали удочку и научили классно ей пользоваться. Если бы эту систему применили в школах и университетах, детям было бы учиться интересней, а результатов они бы достигали быстрее. Перед ними были бы открыты все возможности.

Я освоила новые компьютерные программы и могу делать в Интернете гораздо больше, чем раньше. Я нашла постоянного работодателя, и сотрудничество с ним обещает быть перспективным. А главное, я поняла, как развивать мое любимое дело через Интернет!

Пройдя тренинг и приобретя много опыта, у нас с мужем появились новые планы. Мы обязательно хотим побывать на Бали, познакомиться с путешествующими удаленщиками. Хотим съездить в Крым, на Байкал, попутешествовать по Европе. А еще хотим, чтобы доход на удаленной работе нас радовал и увеличивался каждый месяц.

Еще одним результатом тренинга стало знакомство с интересными людьми. Наша команда «45+» — это открытые, опытные, ищущие и развивающиеся люди. Ребята, буду счастлива общаться с вами дальше: делиться своим опытом и достижениями и узнавать о ваших победах.

Наш наставник, Дора Бельдуева, — наш ангел-хранитель и наша мама, которая пестовала, помогала, поддерживала и всегда верила, что у нас все получится. Дора, дорогая, я тебя очень люблю!

Благодарю всю команду компании РД2: Александра Редькина, Игоря Полтавцева, Светлану Абаду, Татьяну Бахареву и ребят, которых нам не было видно на обучении, но которые сделали многое, чтобы тренинг состоялся. В мои смелые планы входит стать членом вашей дружной команды уже в следующем году.

Хотите изменений в жизни, новых красок, ярких встреч и событий? Готовы действовать и на 100% выполнять задания наставников, искать новую информацию, осваивать новые программы? Тогда этот тренинг — для вас. Но если вы думаете, что вам найдут работодателя, выберут профессию и устроят на работу, то вы не по адресу.

За месяц тренинга Юлия не только освоила новые навыки, но и поняла, как применить в Интернете имеющиеся знания и опыт. Она успешно прошла обучение и наметила дальнейший путь.

А вы хотите путешествовать без ограничений?

Учитесь зарабатывать удаленно. Работа в Интернете позволяет не привязываться к определенному месту жительства и оперативно менять планы в соответствии с сиюминутными желаниями.

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Комментарии 1
  • Ответить 2016 Ноя 30 - 14:03:50 Сергей Волков

    Сейчас Таня учится в 9-м классе и уже задумывается о своей дальнейшей профессии. Но, по словам девочки, прежде чем строить далеко идущие планы, нужно вылечить спину. Ровная осанка – это самая большая мечта Тани, к исполнению которой она будет стремиться во что бы то ни стало.

Написать комментарий