30 Ноя / 2016

Юлия Донченко: «Все возможно, главное — начать!»

Однажды мой знакомый, работающий удаленно уже полтора года,  путешествующий и зарабатывающий хорошие деньги,  рассказал мне о компании РД2. Разумеется, я тоже заинтересовалась обучением удаленной работе, посмотрела отзывы учеников и через несколько дней уже была студенткой РД2.

В отличие от большинства аналогичных курсов, этот курс был практическим, и в процессе обучения уже нужно было зарабатывать деньги. Конечно, самым сложным было заработать первый доллар, а после стало все интереснее и интереснее!

Раньше я считала, что заработать в интернете могут лишь люди с определенным багажом знаний: программисты, дизайнеры, люди, разбирающиеся в Photoshop. Теперь я знаю, что это не так — в интернете много работы для людей с разными навыками, в том числе и для тех, у кого пока вообще нет опыта.

Я попробовала себя в разных профессиях, начиная с транскрибатора и заканчивая созданием лендингов, и заработала 283 доллара — окупила тренинг с лихвой. И это несмотря на то, что я совмещала обучение с дневной работой и могла заниматься лишь вечерами и ночами! Но это далеко не самый высокий результат — некоторые ребята с моего потока окупили тренинг уже после двух недель обучения.

Мои выводы: работа в интернете не менее ответственна, чем работа в офисе, но — вы сами выбираете себе график, работодателей и стоимость работы, а уровень вашего дохода зависит от времени, которое вы можете потратить на работу.

Теперь у меня  запланировано несколько путешествий по разным странам и континентам, и я чувствую, что моя мечта об удаленной работе сбывается благодаря РД2. Не бойтесь исполнять свои мечты, все возможно, главное — не бояться начать!

Записаться на тренинг

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий