Яна Бурчевская 2
13 Апр / 2016

Я заработала гораздо больше, чем вложила!

Яна Бурчевская, 24 года, г. Прага, Чехия. Выпускница 37-го потока тренинга РД2.

Результат: заработала в несколько раз больше, чем заплатила за обучение, научилась зарабатывать удаленно, в ближайшее время едет на Бали.

Исходные данные

Я живу в самом сердце Европы — в Чехии, а родилась в России. В 16 лет после выпуска из лицея уехала жить в Прагу. Тут окончила престижный университет и поняла, что сейчас самое время для составления новых планов.

С трех лет занимаюсь бальными танцами, а потому привыкла к стремительному образу жизни, путешествиям и достижению своих целей. Посетила 19 стран, и вот уже 8 лет живу в Европе.

Несколько месяцев наблюдала за жизнью на Бали и общалась с жителями острова. Именно в этот момент судьба подала мне знак, и я узнала о команде РД2. Ни капли не сомневаясь, вступила в ряды удаленщиков и прошла тренинг.

Успехи и достижения

Волшебная атмосфера острова и высокий темп командной работы в процессе обучения подсказали, что я сделала правильный выбор. Моя жизнь вновь вошла в привычный для меня ритм!

За месяц обучения узнала много новых слов: лендинг, транскрибация, кластеризация семантического ядра. А главное, испытала все новое на себе.

Я совсем не высыпалась, зато у меня не ломался компьютер и не пропадал Интернет, и я уверенно шла к заветной цели. В итоге мой заработок за время участия в проекте в несколько раз превысил расходы на оплату тренинга.

Благодарю свою команду за то, что мы достигли лучшего результата. Спасибо нашему наставнику — Татьяне Бахаревой за то, что верила в нас. Спасибо Игорю Полтавцеву и Александру Редькину за отличную мотивационную программу.

Мне будет жаль покидать красивейшую Прагу, но, не воплотив мечту и не став на сёрфинг на волнах океана, я не смогу спать спокойно.

Помните: «Если вы выбрали свой путь, вам будет во всем сопутствовать удача!».

Тренинг позволил Яне воплотить мечту о Бали в кратчайший срок. Зарабатывая удаленно, ей хватит денег и времени для поездки на остров мечты.

А куда хотите попасть вы?

Учитесь зарабатывать в Интернете, и самые смелые мечты о путешествиях, наконец-то, станут реальными. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий