Цой Ольга2
14 Апр / 2016

Ольга Цой: «Тренинг РД2 совершенствуется из месяца в месяц!».

Больше года назад я познакомилась в Корее с Игорем Полтавцевым, мы записали с ним несколько видео о Корее и его путешествии по этой стране. Также он рассказал мне о своем проекте об удаленной работе «Работа Дома 2».

Уже тогда я решила, что обязательно пройду тренинг, так как до этого у меня уже был опыт поиска удаленной работы, и я знала, как это непросто сделать, без нужных знаний. В результате мне удалось пройти обучение в августе 2015 года — я попала в 30-й поток.

В итоге, хоть я и пришла к выводу, что удаленная работа — это не для меня, так как мне недостает самодисциплины, тренинг мне очень понравился! Я не стала работать удаленно, но не потому, что не смогла найти работу, а потому что только деньги меня не мотивируют — мне важно любить то, что я делаю, поэтому я не искала работодателей. Вскоре после тренинга, меня пригласили в проект через РД2, который меня полностью затянул, и где я сейчас работаю удаленно.

На самом деле, выпускникам тренинга не сложно устроиться на работу, даже если они не будут целенаправленно искать работодателей. В скайп-чат группы периодически выкладываются актуальные вакансии, на сайте РД2 есть отдельный раздел с вакансиями, а выпускники, заработавшие больше 250 долларов, попадают в «Золотой резерв» и могут в дальнейшем трудоустроиться в саму компанию!

Теперь о самом процессе обучения: тренинг был для меня очень продуктивным, так как мы получили эффективные  работающие методики поиска работодателей и очень активно работали в команде! Кроме того, каждый из учеников имеет возможность пройти его вновь на особых условиях, получив доступ со скидкой — ведь каждый месяц тренинг совершенствуется, дополняется, и обучение, которое проходило несколько потоков назад, очень сильно отличается от обучения последнего потока.

Основатели тренинга постоянно проводят работу над ошибками, запрашивают обратную связь от учеников, всегда чутко относятся к критике и улучшают свой продукт из месяца в месяц. Поэтому, даже спустя несколько месяцев, когда эмоции улеглись, могу дать лишь самые лучшие рекомендации!

 

Записаться на тренинг

Написать комментарий