Абада
26 Апр / 2015

Удаленная работа — это «высота», которую стоит взять!

Светлана Абада, 28 лет, г. Москва, Россия. Выпускница 25-го потока тренинга RD2.

Результат: заработала 630 долларов, нашла 3-х постоянных работодателей, поняла, где взять средства для проживания в Китае, поборола свои страхи.

Всем привет!

Предыстория

Предыстория моего участия в RD2 началась 2 месяца назад, когда мы с мужем поехали в свое первое самостоятельное путешествие в Таиланд.

Это был самый незабываемый и яркий отдых в нашей жизни. Мы познакомились с огромным количеством замечательных людей, живущих или зимующих в Тае. Пообщавшись с ними, мы тоже загорелись возможностью жить в путешествиях.

Москва встретила нас традиционными пробками, грязью и отвратительной погодой. Я уже не могла воспринимать окружающую действительность как данность, от которой никуда не деться. Я знала, что есть другая жизнь и хотела жить по-другому.

Обучение в RD2

Все свободное время я посвятила поиску. Даже ночами я просиживала в Интернете в поисках информации, которая поможет порвать этот замкнутый круг. Кто ищет, тот всегда найдет! Я наткнулась на видео Александра Редькина и Игоря Полтавцева, в котором они рассказывали об удаленной работе и возможностях, которые она дает.

Ребята, спасибо за вашу деятельность! Спасибо, что открываете глаза людям и буквально тычете носом в то, чего они в упор не видели.

До тренинга я работала менеджером по продажам и неплохо зарабатывала. Но жизнь по кругу «дом-работа-дом» сводила к нулю все мои возможности. Теперь, благодаря RD2, я могу достичь своей цели — уехать в Китай для изучения китайского. За время тренинга я заработала 630 долларов и уверена, что мой доход будет только расти.

Больше мне не надо копить на обучение в Китае, я могу ехать уже сейчас и зарабатывать, находясь там.

За время тренинга я получила опыт работы копирайтером, SEO-специалистом, менеджером по продаже IT-услуг. Но главным своим достижением я считаю умение бороться со страхом. Мне задают много вопросов об удаленной работе, и могу точно сказать, что большинством спрашивающих движет именно страх. А я знаю, что если посмотреть ему в лицо и рассмеяться, то он исчезнет. Страх живет у нас в голове, и его нужно оттуда выкорчевывать.

Когда понимаешь, что перед тобой стоят высокие цели, а позади — серая и холодная Москва, т. е. отступать некуда, то начинаешь идти вперед и действовать, несмотря на преграды и трудности.

Чтобы жить так, как до этого никогда не жил, нужно делать то, что до этого никогда не делал. Удаленная работа подобна высоте, которую страшно брать. И тут, и там все боятся падения. Но важно понимать, что падение — это не провал. Провал, это когда ты начинаешь жить там, где упал, вместо того чтобы подняться и попробовать залезть еще раз.

Рекомендации и благодарности

Хочу поблагодарить всю команду RD2 за замечательный тренинг, который показал мне путь к свободе.

Отдельное спасибо наставнику нашей группы Татьяне Кузнецовой. Таня, все это время ты была не просто наставником и другом, ты была моим «страховочным тросом». Спасибо тебе за то, что подарила мне крылья!

Всем, кто боится участвовать и сомневается в эффективности этого тренинга, хочу сказать:

«Я знаю, как тяжело отбросить все страхи и сомнения, сама недавно была на вашем месте. Но я вас уверяю: награда, которая ждет, если вы решитесь, стоит того, чтобы за нее побороться!»

Светлана сумела взять высоту не только на скалодроме, но и на удаленной работе! Она научилась зарабатывать в Интернете и теперь может исполнить все свои мечты.

А зачем вам, в первую очередь, нужна удаленная работа?

Проходите обучение, осваивайте навыки удаленного заработка и достигайте своих целей!

P. S. Обратите внимание, что ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше, в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий