Вероника Шаталова
20 Сен / 2017

Верю, что удаленная работа поможет мне вновь обрести себя!

Вероника Шаталова, 40 лет, г. Москва, Россия. Выпускница 54-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла двух удаленных работодателей, перенесла опыт офлайн-работы в онлайн, подобрала удаленную профессию, которая интересна, составила планы на ближайший год.

Добрый день!

Более 15 лет проработала в ресторанном бизнесе сетевым управляющим и операционным директором. Мой доход составлял от 100 тысяч и выше. На данный момент работаю онлайн как удаленный сотрудник.

Предыстория

Некоторое время назад у меня произошла огромная потеря. Весь мир перестал существовать — я абсолютно ничего не чувствовала. В какой-то момент поняла, что либо себя закопаю, либо все-таки вытащу из этого состояния.

Обратилась к психологу. Во время первого разговора он сказал, что единственный вариант решения проблемы — уехать в другую страну, чтобы выйти из той закрытой зоны комфорта, которую себе создала, и вновь научиться радоваться элементарным вещам.

Стала рассматривать волонтерство, искать подходящие сайты и изучать информацию. Друзья предложили посмотреть страницу Александра Редькина в Фейсбуке. За один день пересмотрела все видео Александра и поняла, что РД2 и Бали — это именно то, что мне нужно.

Из-за определенных проблем не оплатила участие сразу. Позже, во время ожидания в аэропорту, вновь наткнулась на страницу Александра. Он как раз писал о наборе на курс удаленных сотрудников. В этот раз я сразу зарегистрировалась, приобрела тренинг и прошла его.

Впечатления и достижения

Тренинг был непростой. До него я не умела делать в Интернете абсолютно ничего и была уверена, что заработать тут могут только веб-дизайнеры и программисты. Чем же я занималась в процессе обучения? Обзвонами, транскрибацией, поиском информации. А еще сумела перенести свой офлайн-опыт в онлайн.

Моей целью было пройти тренинг до конца и понять, смогу ли работать удаленно. Цель достигнута: я не только хочу, но и могу быть удаленщиком! Буду продолжать развиваться в выбранном направлении и для этого поставила новые цели на сентябрь и следующий год. Я визуализировала свои желания, создав табличку с мечтами и путями их достижения.

Теперь хочу попасть на Бали, чтобы пожить в компании людей, которые мыслят и ведут себя иначе. Надеюсь там, я вновь обрету себя.

Всем успехов, спасибо! До свидания!

Вероника прошла обучение до конца и убедилась, что в Интернете можно зарабатывать. Работая удаленно, она сможет уехать в любую страну и восстановить свое душевное равновесие, как и рекомендовал врач.

Вы тоже хотите зарабатывать удаленно?

Не тратьте время напрасно, а записывайтесь на тренинг прямо сейчас. Уже через месяц вы сможете изменить образ жизни и зарабатывать, имея только компьютер и доступ к Интернету. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий