04 Июл / 2017

Возможно все, главное — желание!

Ярослав Долгушин, 27 лет, г. Одесса, Украина. Выпускник 51-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашел двух постоянных работодателей, заработал первые деньги в Интернете, понял, как развиваться в удаленной работе.

Всем привет! Вот и подошел к концу познавательный и полезный для меня месяц в жизни — месяц моего участия в тренинге удаленных работников. На данный момент акцентировал внимание на своей творческой жилке. Нашел постоянных работодателей, для которых пишу тексты и посты в социальные сети.

За время обучения, только начиная понимать, что такое удаленная работа и с какой стороны вообще к ней поступиться, сумел заработать реальные деньги в Интернете. Часть выполняемых занятий не доставляла мне удовольствия, зато помогла быстрее понять, что мне нравится и подходит.

Спасибо ребятам из моей группы за то, что делились советами и задавали разные вопросы — в эти моменты понимал, что у меня есть единомышленники. Спасибо наставнице Ольге, с которой успел подружиться. Ей можно было позвонить в любой день и быть уверенным, что получишь поддержку и помощь.

Как же я попал на тренинг?

Моя жизнь прекрасна и увлекательна, но ежеминутно хочется что-то поменять, чтобы она стала еще интересней. Хочется постоянно развиваться и при этом не быть привязанным к одному месту. На данный момент работаю офицером-судоводителем торгового флота. В этой работе есть и путешествия, и хороший доход… Но совсем нет свободы. Особенно во время рейса, а ведь именно в рейсах моряки и проводят большую часть жизни.

В рейсе нет возможности помогать людям, ведь по сути ты помогаешь только самому себе. И развиваться всесторонне во время плавания сложно. На корабле нет толп людей с различными интересами, а только группа из 20 мужчин, с которыми и приходиться общаться на протяжении полугода.

Эти причины и привели меня на сайт компании РаботаДома 2. Долго не сомневался, восприняв это как очередной знак в моей жизни. Решил попробовать, а дальше — жизнь покажет. Опыт лишним не бывает! Сейчас мне приятно осознавать, что и по сей день я не усомнился в правильности выбора.

Вставши на этот путь, буду идти только вперед!

Моя ближайшая цель — начать путешествовать самостоятельно и познакомиться с близкими мне по духу людьми. Начать хочу с солнечного острова Бали.

Огромное спасибо Александру и Игорю за толчок вперед, за то, что когда-то у них возникло желание создать эту компанию, что они захотели помогать людям находить себя и получать больше возможностей для реализации своих желаний.

Не прощаюсь, а говорю: «До скорых встреч!». Увидимся на Бали! Пока-пока!

В жизни Ярослава было все, не хватало только свободы. Удаленная работа приблизила его к исполнению мечты о свободных путешествиях. Теперь он знает, как зарабатывать на жизнь и при этом не быть привязанным к определенному месту.

А вы хотите работать без привязки к офису?

Тогда удаленная работа идеально вам подойдет. Записывайтесь на тренинг и делайте свою жизнь еще более комфортной и интересной. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий