04 Авг / 2017

Возможно все! Главное, не бояться!

Наталья Панова, 30 лет, г. Челябинск, Россия. Выпускница 52-го потока тренинга «Старт в удаленной работе» компании РД2.

Результат: полностью окупила тренинг, опробовала несколько интернет-специальностей, научилась находить заказчиков в Интернете, поняла, как воплотить мечту о путешествиях в жизнь.

Всем привет! Живу в суровом Челябинске, но каким бы суровым он не был, я его очень люблю. Люблю его улочки, парки, заводы и особенно людей, которые в нем живут. Я тут родилась, выросла, получила образование и работала семь с половиной лет в сфере землеустройства.

Прежде чем начать трудовые будни, съездила в США по программе Work and Travel. Там и поняла — возможно все! Не имея опыта и навыков, всему можно научиться в процессе. Главное, не бояться.

Вернувшись домой, обо всем забыла, возвращаясь к мечтам лишь время от времени. Когда вспоминала, начинала действовать, спотыкалась, погружалась вновь в рутину и снова забывала… И так по кругу.

Первое знакомство с компанией РД2 и участие в проекте

Однажды узнала о конкурсе компании РД2 и захотела принять в нем участие. Хотела пройти тренинг, находясь на Бали. В тот раз выиграла другая девушка, а я продолжила жить с мыслью о сказочном острове.

Через полгода размышлений непреодолимое желание путешествовать и не быть привязанной к одному месту привело меня на проект. Правда, вначале я уволилась с работы, планируя поездить по миру с рюкзаком, но быстро осознала, что деньги имеют свойство заканчиваться. А потому задумалась, где их брать в достаточном для путешествий количестве. Ответ не заставит себя ждать — в Интернете, главное, знать как. Так и началось мое обучение.

Во время тренинга попробовала транскрибацию и получила очень интересный заказ, позволивший окупить обучение. Еще писала продающие тексты, переводила статьи с английского на русский, делала рерайтинг и обзванивала базу холодных клиентов.

Подведение итогов и благодарности

Каждый новый вебинар помогал расширить границы, побороть свои страхи, научиться чему-то новому. Теперь мне не составит труда написать письмо даже Путину ) Тренинг помогает шире взглянуть на вещи и выйти за рамки привычных действий.

Моей целью было пройти обучение до конца, но в душе, конечно же, хотелось еще и окупить его. Мне это удалось! Уверена, что смогла достичь результата благодаря нашей наставнице Жансулу, которая заряжала позитивом, настраивала на нужную волну и научила паре действенных приемчиков.

Спасибо моей команде — вместе идти гораздо проще! Было ощущение, что знаем друг друга давно. Спасибо друзьям, которые поддерживали даже в безумных начинаниях. Благодарю ведущих вебинаров и команду РД2 за то, что даете людям кучу возможностей.

Большинство участников тренинга мечтают попасть на Бали. Мне тоже хотелось бы там побывать, чтобы еще больше расширить кругозор и вдохновиться на новые открытия себя, других и этого прекрасного мира.

Наталья убедилась, что удаленная работа открывает безграничные возможности. Теперь она знает, как обеспечить себя даже во время длительных путешествий.

Тоже хотите много путешествовать?

Работа в Интернете — оптимальный вариант. Огромный выбор онлайн-профессий позволяет подобрать занятие по интересам. Чтобы стать удаленщиком за 1 месяц, записывайтесь на обучение. Мечты должны сбываться, ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий