04 Май / 2017

Я заработал в три раза больше, чем вложил!

Артем Шавкунов, 26 лет, г. Москва, Россия. Выпускник 49-го потока тренинга компании РД2 «Старт в удаленной работе».

Результат: заработал около 900 долларов, нашел свое призвание в Интернете, научился презентовать себя работодателям, находить интересные и прибыльные заказы.

Привет, друзья. До тренинга был разнорабочим с доходом от 20 до 60 тысяч рублей в месяц. Работал курьером, продавцом, кладовщиком, менеджером по продажам, кассиром, грузчиком, официантом, барменом, техником в мотосервисе, выездным сервис-инженером, личным представителем, специалистом техподдержки. Убедился, что в онлайне мне пригодятся все навыки офлайн-работы.

Почему пришел на тренинг?

Потому что люблю саморазвитие и хочу совершенствоваться каждый день. Не желаю тратить время на дорогу в офис и в идеале мечтаю работать не более 4-х часов в день. Моя индивидуальная цель участия в тренинге — выиграть билет на Бали и поблагодарить его основателей лично.

Ближе к делу

На протяжении тренинга трудность и интенсивность постоянно возрастали. Нагрузка была очень высокой. Кучу рабочих заказов приходилось совмещать с вебинарами. Но это не сломило меня, а помогло собраться с силами и достойно завершить обучение. Сложнее всего было рано вставать ради посещения вебинара, но я не пропустил ни одного из них.

Благодаря тренингу моя зона комфорта расширилась в очередной раз: мне стало гораздо проще коммуницировать с работодателями и получать заказы. Я научился определять стоимость своих услуг и находить людей, которые в них нуждаются. Понял, что конкретно могу предложить на рынке труда.

На тренинге получил практические рекомендации по изменению своих профилей в социальных сетях, вследствие чего уже в процессе обучения получил заказ на 28 тысяч рублей. Сотрудничаю с этим заказчиком до сих пор.

Понял, как брать заказы на фри-ланс биржах, подкорректировал свою реакцию на полученные результаты (как хорошие, так и требующие доработки). Осознал, что плохих результатов нет, есть только опыт.

Поймал себя на мысли, что мне выгодно использовать фри-ланс платформу для размещения работы, а не только получения заказов. Научился общаться с работодателями и грамотно составлять резюме: не лукавя, но при этом представляя себя с выгодной стороны и подкрепляя написанное документально.

Благодарности

В первую очередь хочу поблагодарить нашего наставника, Екатерину Андрощук. Екатерина, спасибо тебе за заботу и поддержку.

Благодарю ребят из моей группы. Мы заняли первое место в общекомандном зачете, мы молодцы!

Благодарю наших спикеров, Светлану Абаду и Светлану Кирилюк. И, конечно, основателей проекта РД2, Александра Редькина и Игоря Полтавцева.

Дерзайте, друзья! Удачи в удаленной работе!

Знания, полученные в офлайне, пригодились Артему в Интернете. Благодаря им и тренингу РД2 он нашел свое призвание в Сети и начал зарабатывать удаленно.

А вы хотите работать в Интернете?

Приходите на обучение, мы подскажем, как применить ваши опыт и знания онлайн. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий