02 Окт / 2017

Мои желания уже начинают сбываться!

Ирина Муравьева, г. Киев, Украина. Выпускница 54-го потока тренинга копании РД2.

Результат: поняла, как исполнить свои мечты с помощью удаленной работы, научилась находить работодателей онлайн, наметила дальнейший план действий.

Привет!

Хочу начать с пожеланий удачи тем, кто только собирается пройти этот нелегкий путь с РД2. Ничего не бойтесь! Я смогла дойти до конца, и у вас получится.

Тренинг проходил очень активно, и по его окончанию чувствую, что мне надо выспаться и отдохнуть. Восстановив силы, я вновь пойду в бой — «Покой нам только снится!» . Ведь теперь я готова к новым свершениям.

На тренинге РД2 в людей вселяют дополнительную веру в собственные возможности, благодаря чему ты действительно становишься сильнее, работаешь больше, действуешь настырнее. Тебя избавляют от страхов, и ты делаешь то, что раньше казалось невозможным.

Благодаря курсу РД2 перед глазами начинает вырисовываться светлое будущее. Ты понимаешь, что вполне реально поработать тут, а потом взять компьютер и улететь в другую страну. Не зря нас заставили визуализировать свои желания — нарисованная мною картинка уже сбывается! Желаю, чтобы так было у всех. А еще, чтобы работа заканчивалась волнами, океаном, рассветами, прибоем, и чтобы все было круто.

Всем успехов, удачи и новых побед! Пока!

На тренинге Ирина убедилась, что обеспечивать себя, работая в Интернете, вполне реально. Она поняла, как превратить мечты в реальность и уже начала активно двигаться вперед, воплощая свои желания.

А ваши мечты можно реализовать, начав зарабатывать удаленно?

Если да, присоединяйтесь к числу наших студентов. Мы научим находить удаленных работодателей и подскажем, как правильней перенести в онлайн имеющиеся у вас знания. Зарабатывать удаленно гораздо проще, чем вы думаете. Главное, начать. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий