Татьяна Шумак
14 Ноя / 2017

Мой путь к мечте

Татьяна Шумак, г. Новосибирск, Россия. Выпускница 56-го потока тренинга компании РД2.

Результат: опробовала несколько интернет-специальностей, заработала первые деньги в Интернете, научилась совмещать работу и путешествия.

Привет!

До недавнего времени была самым простым человеком: офисным служащим и мамой двоих детей. Все было как у всех, пока не познакомилась с компанией РД2.

Моя история

Моя история началась давным-давно в далекой заснеженной Сибири — именно там я родилась и выросла. Еще в студенчестве первый раз в жизни поехала в путешествие на Алтай. Случилось то, чего невозможно было миновать — я влюбилась в это место. Влюбилась в дух странствий, горы, моря, реки, леса, звездное небо, вечера у костра. Влюбилась в неслучайные встречи со случайными людьми.

С тех пор старалась путешествовать при любой возможности. Но возможностей было мало — выходные и 28 дней календарного отпуска. Наверняка, это многим знакомо! Вы тоже не знаете, что делать и как выбраться из этого замкнутого круга? Я нашла выход, поняв, что должна измениться сама здесь и сейчас, тогда и моя жизнь изменится. Главное, не откладывать ничего на потом. Стоило это понять, как Вселенная послала мне ссылку на тренинг РД2 «Старт в удаленной работе».

Участие в проекте

Было очень непросто, трудиться приходилось сутками. За время обучения освоила работу с текстами, писала отзывы, делала баннеры и даже научилась создавать сайты. И это всего за 30 дней, представляете!

Огромное спасибо ребятам из моей команды! От всей души благодарю создателей тренинга РД2, ваша поддержка, поистине, творит чудеса. Каждый раз, когда казалось, что сил нет и мышкой пошевелить, вы бережно «подхватывали» и вселяли веру, что все возможно. Этот путь мы прошли с вами рука об руку.

На начальном этапе оплата за работу иногда была смешной. Я получала копейки за задания, которые выполняла по нескольку часов. С другой стороны, я не просто училась, но еще и зарабатывала деньги. В этом и заключается уникальность тренинга РД2.

Одно время увлекалась горными лыжами. Мы с друзьями ходили в горы туда, где нет подъемников, и никто кроме товарищей не поможет. Часто мы карабкались в горы по нескольку часов, при этом за плечами было тяжелое снаряжение. Моментами было очень трудно: хотелось все бросить и больше никуда не идти, и только поддержка друзей заставляла двигаться вперед.

Все менялось, когда поднималась наверх и озиралась вокруг — от красоты, которая открывалась взору, захватывало дух. Это невозможно увидеть тем, кто не прошел рудный путь, кто сдался и остался внизу. Становилось легко и радостно, а товарищи, которые шли рядом, делили со мной эти яркие эмоции. После пережитого невозможно остаться прежней — ведь ты уже не представляешь жизни без горных вершин.

Создатели тренинга РД2 и есть те самые товарищи, которые помогают вскарабкаться на вершину, поддерживают в трудный момент и радуются, когда гора тебе покорится. Огромное вам спасибо, ребята, за ваш труд!

Татьяна прошла тренинг до конца и теперь не представляет жизни без удаленной работы. Она не просто перенесла свою деятельность в онлайн, а научилась высвобождать время для путешествий. Теперь она сможет посвятить им гораздо больше дней в году.

А в какую страну отправились бы вы, если бы имели достаточно времени и средств?

Приходите к нам на обучение, начинайте зарабатывать онлайн и воплощайте мечты в реальность. Мы с удовольствием поддержим вас в любых начинаниях, успехов!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий