Ольга Люкшина
25 Апр / 2017

Отзыв о тренинге исполнения мечты!

Ольга Люкшина, 29 лет, г. Санкт-Петербург, Россия. Выпускница 49-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла четырех постоянных заказчиков, окупила стоимость обучения, научилась вести деловые переговоры, получила много ценной и полезной информации, определилась с удаленной специальностью.

Всем привет! Последние 10 лет работаю бухгалтером-калькулятором в сфере общественного питания.

О тренинге РД2 узнала от нескольких людей одновременно. Так как удаленная работа уже интересовала меня некоторое время, сразу записалась на обучение. Всегда хотела путешествовать и делала это при малейшей возможности: увольнялась с работы и уезжала на несколько месяцев, но деньги заканчивались и приходилось возвращаться, чтобы начать зарабатывать вновь.

Если честно, даже не представляла, как смогу заработать с помощью Интернета — у меня не было никаких навыков и умений. Целью участия было определиться с профессией и понять, смогу ли я вообще получать доход удаленно.

Участие и результаты

В тренинг погрузилась, словно в омут с головой. Выполняла любые задания: транскрибацию, размещений объявлений, наполнение интернет-магазинов товарами, заполнение Excel-таблиц, обзвоны, переводы статей, составление рекламных компаний в ЯндексДирект. Поняла, что в дальнейшем хочу развиваться в сфере контекстной рекламы.

Несмотря на то, что спала по 4-5 часов в сутки и работала без выходных, тренинг дал мне многое.
Он стоит того, чтобы его пройти. Всем рекомендую!

Моя команда и наставник, Ольга Чадина, всегда меня поддерживали, заряжали энергией, бодростью духа и оптимизмом. Я добилась всего только благодаря им. Ребята, благодарю вас, вы — супер!

Благодаря участию в проекте поняла, что успех зависит от уверенности в себе и четкости поставленных целей. Я осознала, что сама несу ответственность за то, что получится — никто ничего не сделает, кроме меня.

Хочу побывать на острове Бали, заглянуть в деревню удаленных сотрудников, познакомиться со светлыми ребятами, которые там живут, и прокачать навыки удаленной работы.

Всего вам доброго! До свидания!

Ольга обожала путешествия, но из-за нехватки средств ей приходилось прерывать поездки. Теперь она умеет зарабатывать онлайн, а значит, может жить за границей и обеспечивать себя удаленно.

А вы хотите путешествовать чаще?

Учитесь зарабатывать в Интернете. Удаленная работа позволит трудиться и путешествовать одновременно. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий