Анастасия Потапова
04 Янв / 2018

Тренинг доказал: в жизни возможно все!

Анастасия Потапова, 24 года, г. Сочи, Россия. Выпускница 57-го потока тренинга компании РД2.

Результат: заработала деньги во время обучения, приобрела массу полезных навыков, получила множество положительных отзывов, нашла двух постоянных заказчиков, определилась с интернет-профессией.

Всем привет!

Вот уже три месяца живу в прекрасном городе Сочи, но моя история началась гораздо раньше.

Немного обо мне

Родилась в маленьком, но очень душевном городе Тольятти. Там провела всю осознанную жизнь – училась, трудилась. У меня высшее юридическое образование, красный диплом. Некоторое время работала по специальности, но это не приносило удовольствия. Поняла, что не хочу этим заниматься, уволилась и начала искать новое направление.

У меня много увлечений: люблю природу, музыку, активный отдых. Главное увлечение, конечно же, путешествия. Именно поэтому и пришла на тренинг РД2. Основатели проекта сами являются путешественниками; знания, которые они передают, помогают перейти на удаленную работу и начать путешествовать, не ограничивая себя временными или географическими рамками.

Ритм жизни и образ мыслей побуждают меня к постоянному движению. Даже сейчас во время составления отзыва, нахожусь в путешествии и направляюсь в удивительное место. Наблюдая красоту природы, бываю по-настоящему счастлива, ведь счастье — это не цель, а сам путь.

Впечатления и благодарности

Месяц обучения подошел к концу. Наша команда победила, мы заняли первое место в общекомандном зачете. Ребята, я вас поздравляю! Вместе мы сила! Уверена, что каждый из вас достигнет своих целей, ведь не зря мы выбрали название Dream Hunters — «Охотники за мечтами».

Спасибо всем, кто принимал участие в обучении: спикерам, которые регулярно проводили вебинары в 7 утра, нашей наставнице, Ольге Чадиной, которая всегда была на связи и благодаря поддержке которой я чувствовала уверенность в своих силах и добивалась результатов.

Отдельную благодарность выражаю основателя проекта, Александру Редькину и Игорю Полтавцеву. Искренне верю, что мы встретимся, и у меня будет возможность познакомиться с вами лично.

Особенности обучения и достижения

Моя личная цель на тренинге достигнута — я определилась с профессией и планирую развиваться в ней дальше, работая удаленно и путешествия по миру. Теперь я знаю, как это сделать.

Работая на Воркзилле брала простые задания по рерайтингу и копирайтингу, делала транскрибацию, публиковала объявления на Авито, обзванивала компании в роли тайного покупателя и выполняла множество других поручений.

При выполнении заданий у меня не возникало трудностей, но иногда становилось морально тяжело, потому что вначале приходилось выполнять большие объемы работы за низкую стоимость. Понимала, что так будет не всегда и старалась следовать советам Александра Редькина: держаться на позитиве и вспоминать, ради чего это делаю.

Я поняла простую истину — в жизни возможно все: чтобы добиться цели достаточно просто начать двигаться в нужном направлении. Спасибо РД2 за возможность прикоснуться к свей мечте! Желаю каждому, чтоб все мечты сбывались! С Новым годом!

Анастасия прошла обучение и поняла, как стать высокооплачиваемым удаленным сотрудником. Она не просто определилась с онлайн-профессией, но и наметила четкий план по достижению успеха.

А чем бы хотели заняться на удаленке вы?

Записывайтесь на обучение, и сегодняшние мечты уже спустя 30 дней станут реальностью. Удачи!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий