23 Окт / 2017

Тренинг научил меня плавать в океане жизни

Павлецова Елизавета, г. Ижевск, 25 лет. Выпускница 55-го потока тренинга компании РД2.

Результат: нашла двух постоянных удаленных работодателей, изменила не только работу, но и всю жизнь, монетезировала хобби, научившись с его помощью зарабатывать в Интернете.

Доброго времени суток!

По специальности я инженер промышленной безопасности. Моя офлайн-работа очень консервативная: я все время в разъездах, работаю от звонка до звонка с 8.00 до 17.00, от зарплаты до зарплаты.

Как я попала на тренинг?

Долго сомневалась, идти ли — решалась на участие более двух лет. Подтолкнул к действию отзыв Светланы Кирилюк, ситуация которой была схожа с моей. Я с ней списалась, задала кучу вопросов и поняла, что надо записываться.

Впечатления от участия

Месяц тренинга был тяжелым. Хочу предупредить тех, кто только собирается на обучение: «Будьте готовы к трудностям!».

Во время обучения было много страхов и сомнений. Думала, у меня ничего не получится, потому что о работе в Интернете не имела даже представления. Но все вышло.

Благодаря тренингу не просто научилась зарабатывать в Интернете, а полностью трансформировала свою жизнь. Я вышла за свои рамки и увидела жизнь с другой стороны. У меня ушел страх потери стабильности. Поняла, что в жизни нет никаких гарантий и цепляться за свое старое мировоззрение глупо, надо всегда идти вперед и развиваться.

Я изменила свое сознание, что помогло разрешить несколько личных проблем. Особенно помог последний семинар Александра Редькина. Все разложилось по полочкам. Позитивные изменения коснулись всех сфер жизни. Никогда не была за границей: мне немного страшно, но теперь очень хочется научиться работать еще и в путешествиях.

Я получила структурированное понятие об удаленной работе, навыки. Благодаря тренингу, монетизировала свое хобби и теперь пишу статьи на заказ. Ранее умела писать прозу и стихи, а потому в процессе учебы начала брать заказы по рерайтингу и копирайтингу.

Сейчас у меня два постоянных работодателя: одному пишу посты ВКонтакте, для другого готовлю статьи в журнал. Хотя изначально моей целью было просто понять, что из себя представляет удаленная работа.

Благодарности и советы

Огромное спасибо Светлане Кирилюк, нашему спикеру и человеку, который сильно мне помог. Спасибо создателям, особенно Александру Редькину и моему наставнику Ольге Чадиной.

Тем, кто собирается на тренинг и хочет работать удаленно, хочу сказать, что бояться нечего.
Хотите уйти от тусклой жизни, поменяв все кардинально? Дерзайте!

Елизавета решилась записаться на обучение и не пожалела. Тренинг дал ей отличный старт в ее новой, более интересной жизни. Теперь она зарабатывает с помощью любимого дела и, главное, может работать в любой точке мира.

Хотите зарабатывать удаленно?

Проходите обучение. Мы поделимся секретами удаленной работы и подскажем, как начать зарабатывать с первых дней участия в проекте. Ждем вас!

 

Записаться на тренинг

 

P. S. Обратите внимание: ваши результаты могут отличаться от результатов данного участника. За время тренинга вы можете заработать как больше, так и меньше — в зависимости от личного опыта, количества свободного времени, уже имеющихся знаний и навыков.

Написать комментарий